Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Denis
13 мая 2023 г.
Всем привет) Подскажите. Живу сейчас в Тае по студенческой визе (английский язык). Можно ли будет сделать следующую такую же визу - студунческая, английский язык?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Можно с выездом только )
D
Denis
Maria
Можно с выездом только )
Спасибо)
Похожие вопросы 🇹🇭
Alena
7 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если в какой-то языковой школе в Тайланде учишь тайский со студенческой визой ED, дает ли эта виза получение внж? Или при каких визах (кроме естественно рабочей) получается внж в Тае? Большая благодарность 🙏
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Вадим
6 марта 2023 г.
Добрый день!
Слышал, что есть возможность в Таиланде получать шенген визу.
Оформляя курсы изучения английского языка, и на основании этого подаваясь.
Можете, пожалуйста, подсказать есть ли сейчас такая возможность?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
23 января 2023 г.
Ребята, привет. По Студ визе можно ещё что нибудь кроме языков изучать? Например cooking. А то английский уже знаем.
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elvira
11 июня 2024 г.
Всем привет! А кто то пробовал делать в последнее время студенческую визу для языка в посольстве Тая в Москве?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Amir
7 июля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, оформлял ли кто-либо шенгенскую визу, например, во Францию, при основании пребывания в Таиланде в виде студ. визы с языковых курсов? Были ли отказы или всё прошло гуд?
Ответов: 30
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Артём
30 мая 2023 г.
Всем привет!
Я сейчас выбираю языковую школу в Паттайе , в которой можно сделать студ визу и учить английский.
Расскажите, пожалуйста, нормально ли учат английскому в Excel Language School и Jomtien Chamnanjan Language School
Ответов: 1
Таиланд | виза
Mika
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста действуют ли сейчас учебные визы в Тайланде ? И ещё вопрос по малазийской трехмесячной визе, если я ее сделаю, а потом полечу в Россию, и дальше снова в Тай, она будет действительна? Или с ней сразу нужно только в Тай ехать?
Таиланд | виза
Anastasia
6 августа 2023 г.
Друзья, привет.
Подскажите, кто-то недавно делал выписку со счета на английском языке для визы?
Смотрю, что в сбере и пб просто теперь нет такой возможности, только на русском.
А тинькофф московское консульство не принимает 🤦♀
Как тут быть?
Ответов: 25
ТАИЛАНД ВИЗЫ
rewq
16 мая 2023 г.
Ребята приветствую, скажите подаю на tr визу , билеты и букинг обязательно на английском языке? Или на русском тоже подойдет?
Выписки сделал на Английском
Ответов: 1
Таиланд | виза
Zoia
8 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если у меня студ виза от школы в Паттайе и я продления делаю в иммиграшке на жомтьене, могу ли я сделать ре-ентри штамп в иммиграшке в Бангкоке?
Или только в той иммиграшке, в которой я дела продления по учебе?
ТАИЛАНД ВИЗЫ