Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Artem
13 мая 2023 г.
Так) Ну а если ехать все же на Бордер этот. То почему там не сделать на 2 месяца?) Там нет посольства у границы с Малайзией?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
С
Светлана
Визу выдают на следующий день или позже. Поищите по ключевым словам в чате
A
Artem
Светлана
Визу выдают на следующий день или позже. Поищите по ключевым словам в чате
А что писать скажи плс?
С
Светлана
Artem
А что писать скажи плс?
Туристическая виза
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Ну я хз где мы будем жить еще. Тоесть если в течении 90 дней я наменяю отелей то ничего уведомлять не нужно? Только тот отель (там наверное будет уже не отель а супруги дом) должен сделать регу? А в миграшке не спросят где я был все эти 3 месяца?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Tatiana
17 августа 2023 г.
А в оаэ нет консульства Тайланда ? Что бы там и сделать визу ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Марина
4 марта 2023 г.
Доброго времени суток ! Получала через Лаос туристическую визу на 3 месяца . Но ее через 2 месяца , получается , нужно продлять еще на один месяц в миграционном центре ? Не будет проблем , если до окончания паспорта остается уже меньше полугода ?
Таиланд | виза
/
6 февраля 2023 г.
И если у меня были 2 тур визы разницей в неделю , потом я выехала на 1.5 месяца и хочу сделать третью (те в 2023 визы в Тай у меня еще не было ) это нормально ?
Таиланд | виза
X
12 сентября 2023 г.
Дадут ли визу на 3 месяца, если мы по штампам здесь уже 2 месяца? Или жить уже будет не легально?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
31 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если в паспорте 2 тур визы и 2 бордер рана, если поехать в Малайзию на 3 дня, имеют ли на границы право не впустить обратно?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
/
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! если у меня были 2 тур визы разницей в неделю , потом я выехала на 1.5 месяца и хочу сделать третью (те в 2023 визы в Тай у меня еще не было ) это нормально ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Juli
26 августа 2023 г.
Вообще в целом сколько можно делать бордеров в год ?
Или например я сейчас улечу на 3 месяца. Обратно потом впустят после 5 бордеров.
А если с другим паспортом залететь ? Поможет ?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Надежда
17 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, ставят ли какой-то штамп в Посольстве, если вдруг отказывают в визе? Можно ли поехать в другое посольство этой же страны, если не дали визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Тот
21 марта 2023 г.
Ну типо в Бангкоке подать в посольство на новый паспорт ...? Не пролезет так ?))
Ответов: 8
Помощь в Таиланде