Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Aleksandr
12 мая 2023 г.
Учебную визу после года обучения в языковой школе нужно закрывать в имигрейшн?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
О
Ольга
Можно вылететь и она аннулируется. Если закрывать-то ее закроют в день обращения и в этот день, получается, надо вылетать
Похожие вопросы 🇹🇭
Fashioncolorseries
27 июля 2023 г.
привет! сколько примерно времени нужно планировать на оформление студенческой визы с языковой школой на Пхукете?
Таиланд | виза
Александра
5 мая 2024 г.
Добрый день !
Подскажите , если ребенок поступает в школу Английского языка , ему оформляется студенческая виза ? И нужно ли мне тогда оформлять студенческую визу ? Или я как родитель не должна себе ее оформлять ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте, сын учится в школе, выехал по риентри, после обратного въезда в тайланд нужно ли отмечаться в иммиграции.?? Слышала что в течении 24 часов нужно
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте, сын учится в школе, выехал по риентри, после обратного въезда в тайланд нужно ли отмечаться в иммиграции.?? Слышала что в течении 24 часов нужно
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Oleg
2 июля 2023 г.
Подскажите языковую школу проверенную в БКК для визы, можно ли сделать на пол года? Личный опыт 👍
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
10 мая 2023 г.
Есть тут у кого опыт перехода с учебной визы языковой школы на элит? Если школа не может дать документы от минист-ва образования, то как эту визу получить?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Konstantin
26 июля 2023 г.
ребят подскажите пожалуйста как получать визу по учебе в языковой школе? какие школы посоветуете? сколько это стоит?
Таиланд | виза
Roman
10 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после окончания студ визы нужно ли делать бордер, или школа просто делает новую визу?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Saff
21 октября 2023 г.
Мне нужно закрыть студенческую визу, для чего нужно показать в школе купленный Fly Ticket, но если я выезжаю на вэне, могу ли я номер вэна тогда указать?
У кого-нибудь был такой опыт?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елена
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер! В языковой школе сказали, что визу делают без необходимости выезда и въезда из Тая после ее получения,так бывает или не правильно поняла?
ТАИЛАНД ВИЗЫ