Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Artem
12 мая 2023 г.
Или студенческую или на работу если меня друг наймет со своим бизнесом?
Что угодно только не бордеран🤯. Ищу варианты.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Seven
Пусть друг нанимает))) а что не так с бордерраном?
A
Artem
Seven
Пусть друг нанимает))) а что не так с бордерраном?
Эт за один день можно провернуть?
Похожие вопросы 🇹🇭
Aleks
13 октября 2023 г.
Ночки доброй, люди добрые подскажите, а тут есть какая либо виза по типу бизнес? Или к примеру при открытии компании можно ли самого себя на работу нанять? Чёт такой инфы нигде не видел
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
7 сентября 2023 г.
Что интереснее Бизнес виза или студенческая? Не могу решиться
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikita
22 января 2023 г.
Привет!
У меня студенческая виза. Законно трудоустраиваться я не могу. Это понятно. А могу ли я при этом заниматься поисками трудоустройства (рассылать резюме со своей местной контактной информацией, приходить на собеседование) и будет ли уже поиск таких формальных контактов нарушением закона?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
i
9 января 2023 г.
Всех приветствую! Есть ли сейчас возможность остаться в тае на долгосрок? Какая-нибудь студвиза или ворк? Номад не подходит, слишком высокие требования. Работаю удаленно, но сам на себя. Так что вариант с местной работой не подходит. Подскажите, пожалуйста.
Ответов: 4
Таиланд | виза
♡
16 января 2023 г.
Всем привет! Если официально нигде не работаешь, но движение средств нормальное, в графе про работу всё равно лучше написать какую-то профессию? Или писать "не работаю"?
Как лучше, чтобы не было вопросов?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елена
31 октября 2023 г.
Меня сейчас интересует учебная виза, но не очень пока понятен именно процесс ее оформления: сначала нужен контракт со школой или помогатор? Или что-то еще?
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Igor
6 марта 2023 г.
Подскажите, открывал ли тут кто-то со студенческой визой/другой долгосрочной брокерский счёт?
Если да - чей сервис посоветуете? С точки зрения комиссий/надёжности есть какие-то рекомендации? Не нашел в чате информации
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Sally
29 июня 2023 г.
Спасибо 🙏 да надо разобраться бы вообще, какие они тут есть. Я кроме студенческой и рабочей варианты пока не знаю )
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Руфина
19 марта 2023 г.
Хочу оформить рабочую визу без создания компании с контрактом на один год. Может кто-то помочь с этим?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Pavel
30 июля 2023 г.
В анкете на тур визу есть поля про работу. Нужно ли указывать, если работаю удалённо и планирую потом учебную визу делать? Насколько я понял, иммиграционной службе не важно, что я делаю покуда я не ущемляю интересы местных (не отнимаю у них работу), но как это в бюрократии представлять, чтобы ни у кого не было вопросов?
Ответов: 3
Таиланд | виза