Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
NW
12 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста в течении какого времени можно заехать в тай после получения тур визы, хотим изменить маршрут немного заехав в Камбоджу по пути
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
S
У вас в визе указан коридор въезда
Похожие вопросы 🇹🇭
Julia
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли поменять однократный тип визы (туристическая для граждан Кыргызстана) на не однократную (TR на METV), чтоб я могла вылететь из Тайланда и потом вернуться?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Владимир
5 июня 2023 г.
Привет всем подскажите пожалуйста для продления визы туристической в эмиграшке нужны билеты из Таиланда Паттайя ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Диана
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужен ли обратный билет из Таиланда для получения туристической визы в Москве?
Таиланд | виза
Avaz
22 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как нам продлить пребывание в Таиланде, сделать тур визу?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Zhanna
27 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, лечу из Бангкока во Вьетнам с кошкой, сейчас нахожусь в Паттайе и планирую в день вылета ехать на такси до бкк
Как и где мне оформить экспорт пермит?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, по тур визе можно вылететь из Тайланда и обратно вернуться если срок визы ещё не закончился?
Или она обнуляется при вылете?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Соня
23 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить две тур визы подряд?
В апреле ездили из Тая самостоятельно на машине делать визу в Кота-Бару (до этого было несколько бордер ранов через агента) и вот в июле она подходит к концу. Возможно ли снова по такой схеме сделать еще одну тур визу?
Спасибо✨
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
10 апреля 2023 г.
Добрый день!
Улетаю из Таиланда.
Все таки мне система бордеров мне не очень. В следующий раз планирую сразу брать тур. визу.
И хочу поехать в Камбоджу.
Как правильно оформить визы, чтобы посетить Камбоджу и Таиланд?
Брать визу в Камбоджу, брать билеты в Камбоджу, потом ехать по суше в Таиланд?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста адрес иммигрейшн где можно продлить туристическую визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста адрес иммигрейшен, где можно продлить туристическую визу?
Ответов: 3
Таиланд | виза