Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mikhail
12 мая 2023 г.
Подскажите, влетать по чартеру в одну сторону проблем не будет? ( по штампу) - видео новость на вылет развернули ребят на чартере
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
Максим
Так влетать или вылетать? Что именно вас интересует?
M
Mikhail
Максим
Так влетать или вылетать? Что именно вас интересует?
Влететь, про вылететь я привёл пример
М
Максим
Mikhail
Влететь, про вылететь я привёл пример
Они вылетали, вероятно, прилетев на регулярке. Или на чартере другой авиакомпании. Иногда это приводит к проблемам.
А прилететь можно рейсом любого типа.
Похожие вопросы 🇹🇭
Евгений
27 апреля 2023 г.
Ребятки, подскажите, как влететь на регулярке а улететь на чартере? Что то было про разрешение, растолкуйте пожалуйста
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Peach
24 января 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста :
Если залетел чартером, вылететь регуляркой же без проблем будет?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lera
10 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, перелеты по Таю после бордера не вызывают проблем? ))
Ответов: 2
Таиланд | виза
Natalya
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь влетал в Тай чартером? У всех продажников билетов написано на сайте, что если влетаешь чартером то должен вылететь чартером! Не понятно они могут на рейс не посадить если нет обратного чартерного или как?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Харченко
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста,неужели ни кто не получал разрешение на вылет чартерным рейсом?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Ira
28 сентября 2023 г.
Ребята, привет
Подскажите, пожалуйста, какие поильники можно поставить на переноску в самолет (в багаж)
Такого формата пропускают?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
18 января 2023 г.
Всем привет. Может кто в курсе, если после одной визы тр сделать штамп по авиа, не будет проблем?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
22 февраля 2023 г.
Ребята, вопрос.
Это относится к закону про влет/вылет одной а/к.
Скажите, если я влетел чартером АФ, потом сделал бордерран (то есть въехал второй раз в страну через пешеходную границу), то могу ли теперь улететь другой а/к?
Ответов: 51
Помощь в Таиланде
Alxade
19 октября 2023 г.
Всем привет, не подскажите, возможно ли улететь чартером с Пхукета с кошкой? прилетал регулярным рейсом
Видел информацию, что нужно-какое то разрешение, влияет ли как-то питомец на процесс?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
2 апреля 2024 г.
Ребят пожалуйста подскажите если прилетел на регулярном рейсе, улететь на чартерном можно? Я где-то слышала, что с этими чартерами заморочки есть😅
Помощь в Таиланде