Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Oleg
11 мая 2023 г.
Подруга новости смотрела сейчас в тае девушка брала деньги и предлагала вернуть с процентами, а после передачи денег подсыпала таблетки и люди того 🙀
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
Это ужасный но единичный случай
S
Seven
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать🙂🙂🙂
O
Oleg
Seven
Малахов отдыхает 🤪
I
Igoร์
Seven
А в РФ просто Блиновская ))
T
Thai@love
Куда подсыпала? Сначала или в сумку и стучала про наркотики? Непонятно с ваших слов
O
Oleg
Thai@love
Куда подсыпала? Сначала или в сумку и стучала про наркотики? Непонятно с ваших слов
В воду
T
Thai@love
Oleg
В воду
Пить не надо с менялами ) всего то
Похожие вопросы 🇹🇭
Ilia
17 июля 2024 г.
Был в Россельхозбанке сегодня и получал карту юнионпей. Сказали честно, что под санкциями теперь и на 80% дарят кусок пластика на память. Следите за новостями, говорят)
Ну и деньги снимайте те, у кого есть деньги на этих картах, я так понимаю.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Мари
11 сентября 2023 г.
Под видом предлога услуг купить страховку и визу кидают на деньги. Есть все скрины и голосовые переписок. Я даже смогла с другого номера кго разоблачить. Есть аудио этого мужика, хотя вначале представлялся девушкой
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Даша
11 мая 2023 г.
Ребят,острожно,это мошенники по передержке,типа посоветовали передержку проверенную,по итогу сразу смутила оплата 100% и на киви,начала искать в чате про мошенников и нашла подобное и похожие Ники,немного изменены просто,так что будьте тоже аккуратней🫶🏻
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
α∂єℓιηα
17 мая 2023 г.
Всем привет! Вчера писала в чате здесь про лекарства с вопросом где можно приобрести. Наткнулась на мошенника. Обещал доставить лекарства, просил предоплату , якобы сделать заказ. Вот так люди наживаются на здоровье других людей за 1000₽. Не ведитесь.
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ivan
4 июля 2023 г.
Про Malaysia Airlines. Информация для тех, кому долго возвращают деньги. Мне сегодня написала моя хорошая знакомая: ей вернули наконец деньги. С 12.05 по 04.07 возвращали, 54 дня, 7 недель. Помню, здесь в чате тоже были люди, кому никак деньги не возвращались за билеты.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
21 сентября 2023 г.
Ребята, кто сталкивался с обменом рублей(с карты Сбера) на баты?
Менялы предлагаю встретиться у банкомата, перевести им деньги и только потом их курьер снимет деньги с банкомата.
Схема выглядит подозрительной.
Что скажете?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elizaveta
27 марта 2023 г.
❗️❗️❗️ВНИМАНИЕ❗️❗️❗️
Друзья, пишу предупредить, чтобы больше никто не попался.
❗️❗️❗️МОШЕННИКИ❗️❗️❗️
Сегодня опубликовала просьбу с помощью привезти лекарство из России, вызвалась женщина, сама написала мне
Я верю в хорошее в людях и тем более через такие чаты не боялась особо мошенников и обмана, НО УВЫ, и здесь они есть
Для наглядности просто пришлю скрины нашей переписки и моего перевода денег ей.
Желаю всем добра, здоровья и хороших людей вокруг🙏🏻❤️
@mariagovalen
Вот никнейм в телеграм этой женщины
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эльвира
12 февраля 2023 г.
Но с другой стороны она же писала, что на стойке вернули деньги за собаку🤔
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александр
20 января 2023 г.
Здрасте, недавно попытался снять денюжку с рсхб unionpay каты. Деньги списались, банкомат ничего не выдал. Ктонить сталкивался?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
27 мая 2024 г.
Всем привет, вопрос не в тему
Сняла деньги в банкомате крунгсри, забрала деньги и забыла про карту. До горячей линии не дозвониться
У кого был такой опыт? Возможно ее вообще вернуть?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶