E
Elena
11 мая 2023 г.
Добрый день. Туристическая виза получена сегодня в КЛ. Муж, я и ребёнок. Анкета, чек лист подписанные, скан паспорта. Два фото прикрепила рядом степлером. Выписка мужа грузинского банка в трех экземплярах для каждого из нас. Для меня спонсорское письмо от мужа, копия свидетельства о браке, перевод самостоятельный по шаблону. Для ребёнка также спонсорское письмо, копия свидетельства о рождении, перевод по шаблону. Билеты настоящие. По жилью - годовой договор аренды, действующий с апреля, в договор вписаны я и муж. Забирать визы можно одному человеку
Ответов: 2
I
Ivan
Какая у вас по счёту виза? Были ли штампы до этого?

Похожие вопросы 🇹🇭

Katerina
6 января 2023 г.
Всем привет. Пишу отчет о получении #туристическая виза в #Лаосе, Вьентьяне. Документы готовила сама. Семья 2 взрослых и 2 ребенка.
✅ анкета с уже вклеенными фото
✅ копия главной страницы паспорта плюс копия штампа о въезде в Лаос
✅ билеты в и из Тайланда. В Тай билеты были настоящие, из Тая на март брала бронь на euroavia.
✅ выписка об остатке, выписка о движении. Все на английском
✅ договор аренды с копией ID собственника
✅ свидетельство о браке, переведенное и заверенное консулом
✅ 1000 Батт.

А теперь внимание: на детей, даже на младенцев, тоже нужен договор аренды. Плюсом в детских пакетах идут гарантийные письма от родителей и свидетельства о рождении, переведенные на Английский и заверенные консулом. Выписки с движением средств тоже обязательны.

Все документы принимают только на английском. При нас у парней не приняли документы из-за того, что в билете были русские слова. Не знаю, как Авиакасса так выписывает билеты, но они срочно их переделывали. У других ребят не приняли выписку Сбера, потому что обязательно должна быть ФИО на ней.

И еще нюанс: если с ребенком разные фамилии, как у нас ( сын от 1 брака), то выписка по счету нужна не от нового родителя, а от того, кто указан в свидетельстве о рождении. Хорошо, я сделала выписки по всем картам.

Слева от посольство можно распечатать фото, сделать копии и распечатать с почты. Цена - 5 бат за страницу.

Карты и оригиналы документов не просили показать. Очередь живая, никто на номера не смотрит.

В целом, все довольно быстро, вежливо. Всем, кто сегодня был в очереди на получение, выдали визы. Кстати, почему-то сразу на 3 месяца 👍🤗

Если кому-то нужна консультация, пишите, подскажу.
Anna
27 апреля 2023 г.
Привет, ребята. Вчера получили визы в КЛ.

Некоторые детали:
• Бронь на рейс МалайзияЭйр делали на КупиТрип, билеты пробивались на сайте перевозчика
• Бронь туда-обратно у них стоит столько же как и в одну сторону, если оформлять одним билетом
•Жилье бронировали на Букинге без оплаты, вопросов не было

Спасибо этому чату, очень помог в сборе документов, мы вообще не понимали, какие доки надо предоставить для ребенка, а посольство не отвечало ни по одному из контактов 🙏🏼

Additional:
Для ребенка у нас взяли: спонсорское письмо от папы (писали на всякий случай, и его забрали в посольстве), перевод свидетельства о рождени (у нас был заверен нотариально, но я поняла по чату, что это было не обязательно для подачи в КЛ), распечатка с папиного счета в банке, остальные доки как у взрослых. Где нужны подписи везде ставили: father + подпись отца
natankh
2 марта 2023 г.