Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Di
11 мая 2023 г.
Всем привет! Люди добрые, подскажите, насколько правдивые слухи про 90 дней с июня месяца? Или это отголоски первоапрельской шутки?🤷🏻♀️
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อ
อเล็กซ์
Второе
D
Di
อเล็กซ์
Второе
Да, и я того же мнения, просто мне несколько человек об этом сказали, и что об этих 90 днях говорят на бордер-ранах, решила уточнить)
A
Anastasiya
Di
Да, и я того же мнения, просто мне несколько человек об этом сказали, и что об этих 90 днях говорят…
Пока ни один официальный источник ничего об этом не написал 🙁
D
Di
Anastasiya
Пока ни один официальный источник ничего об этом не написал 🙁
Я вообще сомневаюсь, что им есть дело на наших штампов
Похожие вопросы 🇹🇭
Di
2 февраля 2024 г.
Доброй утро!
Люди добрые, подскажите, кто-нибудь после 90-дневного штампа продление в иммиграшке на 30 дней делал? Вообще это реально сделать или кэннот?
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🤍
27 ноября 2023 г.
Ребята привет! Кто в теме подскажите пожалуйста, после бордеран 90 дней штампа - студ визу можно сделать или нет?
Таиланд | виза
Denis
26 апреля 2023 г.
Всем, привет.
Ктонить разобрался информация про 90 дней с 1 июня для россиян риал или фейк? Гуглю выдают типа в мае будет принято....
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di
15 апреля 2024 г.
Всем привет!
У кого-нибудь есть инсайдерская информация про 90 дней? Будут ли тайцы продлевать штампы на 90 дней после 30 апреля?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ABIBOSS
7 мая 2023 г.
Здравствуйте, правда что с 1 июня по приезду 90 дней или это фейк?
Бангкок чат | Таиланд
Сергей
12 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто в курсе, планируют ли тайцы продлить акцию по 90 дневным штампам после 30 апреля?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Павел
3 января 2024 г.
Всем привет. Насколько реально самостоятельно сьездить из чиангмая в хуайсай (лаос) одним днем на бордер и получить еще один штамп на 90 дней?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Newrestroom
26 марта 2024 г.
Привет , была новость о том что перестали давать визу на 3 месяца , пожалуйста кто-то подскажет , так ли это? Или фейк ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
SL
20 ноября 2023 г.
День добрый, а есть где нибудь отзывы на fast track который тут предлагают? Не в курсе?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lena
23 мая 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, если тм-30 не сразу оформить, будут ли какие-то штрафы или вопросы в иммигрейшн? Уже почти месяц нам агент мозг парит, то чанот ещё не готов, то завтра... Может кто-то сталкивался? Спасибо!
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ