L
Lina
10 мая 2023 г.
Если голожопить то не нужна конечно, если жить то нужна
Ответов: 9
M
Maria
Справка о несудимости тут не нужна для нон о )))А вы о чем?
Г
Григорий
Maria
Справка о несудимости тут не нужна для нон о )))А вы о чем?
"Тут" это где? Для О-А, получаемой в Москве, очень даже нужна, я предоставлял.
Г
Григорий
Maria
В Таиланде не нужна
В Таиланде, где виза получается путём смены типа визы уже вьехавшего в страну человека - не нужна. Зато нужно предъявлять не просто 800к бат именно в тайском банке, но и подтверждение того, что эти деньги введены извне (а, между прочим, переводы Контактом или Корогой идентифицируются как поступления со счета в тайском банке, так как баты поступают с тайского счета партнёра Контакта или Короны). Как сейчас ходит свифт из России - загляните в соседние каналы про переводы в Таиланд. Ну, или опять к помогалам, которые все обеспечат за Ваши деньги конечно. Но если всё равно решили платить, то лучше уж сходу в России получать правильную визу, чем въезжать как турист и решать вопрос уже выехав в страну. А если без помогал, то плюсы и минусы есть у каждого варианта.
M
Maria
Григорий
В Таиланде, где виза получается путём смены типа визы уже вьехавшего в страну человека - не нужна. …
Я не знаю зачем вы мне это пишите)я каждый год делаю визу родителям без помогал в Таиланде и справка не была нужна не на первой визе, не для последующих.Деньги должны прийти на ваш тайский счёт через Свифт)
Г
Григорий
Maria
Я не знаю зачем вы мне это пишите)я каждый год делаю визу родителям без помогал в Таиланде и справк…
Именно это я и пишу. При получении визы в Таиланде справка не нужна. Она нужна при получении визы в Росмии. Но деньги нужно загонять в Таиланд способом, позволяющим подтвердить получение из-за рубежа. Свифт? Ну, попробуйте отправить сейчас. Пару лет назад это было без проблем, да. Но не сейчас.
L
Lana
Maria
Я не знаю зачем вы мне это пишите)я каждый год делаю визу родителям без помогал в Таиланде и справк…
Ну и правила(((. Действительно, сейчас перевести 800т проблематично😕😕😕
Г
Григорий
Lana
Ну и правила(((. Действительно, сейчас перевести 800т проблематично😕😕😕
Получайте визу О-А в России, там такого правила нет.
I
Igoร์
Григорий
Именно это я и пишу. При получении визы в Таиланде справка не нужна. Она нужна при получении визы в…
Смотря где, например в Паттайе или на Самуи не требуют, чтобы деньги обязательно из-за границы пришли, а на Пхукете до сих пор аффидевит принимают вместо 800к.

Похожие вопросы 🇹🇭