Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
10 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста пенсионная годовая виза не сгорает при выезде? Имею ввиду можно ли с ней путешествовать и возвращаться в Таиланд?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
Pavel
Если рееентри сделаете
M
Max
Pavel
Если рееентри сделаете
Спасибо.
По ней есть ограничения на количество реентри? Я помню на студенческой вроде можно было только один раз выехать.
I
Igoร์
Max
Спасибо. По ней есть ограничения на количество реентри? Я помню на студенческой вроде можно было то…
Одноразовый ре-ентри 1000 батов, мульти - 3800
P
Pavel
Max
Спасибо. По ней есть ограничения на количество реентри? Я помню на студенческой вроде можно было то…
Есть разовое реентри и безлимитные. Таких как в студенческой-ограничений нет
M
Max
Pavel
Есть разовое реентри и безлимитные. Таких как в студенческой-ограничений нет
Спасибо.🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Kristina
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, по тур визе можно вылететь из Тайланда и обратно вернуться если срок визы ещё не закончился?
Или она обнуляется при вылете?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Игорь
9 апреля 2023 г.
Добрый день.
Правильно понимаю, что туристическая виза сгорает при выезде из Таиланда в течении её срока действия? Нет ли способов избежать этого?
Ответов: 5
Таиланд | виза
hi
7 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня туристическая виза, могу ли я выехать не несколько дней и по ней же вернуться обратно? Или она однократная?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Anna
24 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста
При въезде с тур визой из России обратные билеты возвратные лучше брать в рф? Или не имеет значения?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
27 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на какой максимальный срок могут по студенческой визе отпустить домой, чтобы виза не пропала после возвращения?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Яна
9 ноября 2023 г.
Привет всем
Подскажите, если у меня в этом году была тур виза, бордер и сейчас студ.виза, я могу вылететь из Таиланда и заехать по штампу? Нет ограничений на штамп после студ.визы?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Dasha
15 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста.
Я работаю в тайской школе, есть рабочая виза. Планирую переехать на Пхукет и работать там, но мне нужно отменить визу и выехать из Тайланда чтобы заехать с туристической.
Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией?
Куда лучше выезжать: в Лаос или КЛ?
Есть ли вероятность что не дадут тур визу?
Заранее спасибо за ответы🙏🏽
Таиланд | виза
Vlad
6 февраля 2023 г.
добрый день
подскажите, можно ли выезжать из Тайланда на короткий срок со студенческой визой? какая вероятность, что могут не впустить назад?
Таиланд | виза
А
23 августа 2023 г.
Всем привет. После нахождения в тае месяц по безвиз,можно ли сделать тур визу не выезжая с Тая ? Или обязательно с другой страны подаваться ?
Таиланд | виза
Max
22 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, тех кто с новым паспортом первый раз в жизни влетает в Таиланд по тур визе, на границе сейчас просят обратный билет? Или это как повёзт?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ