Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Denis
10 мая 2023 г.
Народ, привет. Реально ли попасть в тайское консульство (посольство) в Лаосе без записи? Виза у меня до 16, еду получать рабочую визу, но ближайшее окно только на 18. Если попробовать пройти без талона 16/17 числа, получится?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ivan
В Лаосе 2 консульства: Вьентьян и Саваннакет.
Саваннакет без записи.
Похожие вопросы 🇹🇭
Dennis
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Только что записался в посольство Тайланда в Лаосе на подачу визы. Подскажите, а где записаться на ее получение? не вижу там такой опции
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ॐ
23 февраля 2023 г.
Привет всем, еще раз! Записался в консульство Тайланда в КЛ на получение тур визы. В смс на запись написано «нон иммигрант о». Это же пофигу или нет ? Где то обсудили но найти не могу.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лев
26 февраля 2023 г.
Всем привет. Записался тут в посольство Китая на получение визы. Прием 17 марта будет. Может у кого нибудь есть контакты людей которые могли бы помочь быстрее получить appointment?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
26 января 2023 г.
Здравствуйте! 16.05 истекает паспорт. Ждем нового, но уже 8 дней оверстея. Можем не уложиться в 20’000 бат «беспроблемного» пребывания со штрафом.
Что делать? Возвращаться в Россию сейчас тоже невозможно.
Ответов: 23
Помощь в Таиланде
Dmitry
1 марта 2023 г.
Ребята привет. Кто получал загран паспорт в Лаосе в консульстве. Подскажите плиз как вы записывались на прием? Нигде не могу найти. Написал им на email но они не отвечают
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Milka
17 октября 2023 г.
Всем привет, 13 февраля приезжаю в Бангкок, 17 вылет в Европу, успею получить сертификат в карантинной службе БКК?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Валентин
6 апреля 2023 г.
Доброе утро!
А подскажите, пожалуйста, с комплектом доков на Нон-Б визу от тайской компании (контракт на работу) дальше что делают? Въезд-выезд в страну за новым штампом (как сказал мне юрист тут) или все же в консульстве ставят визу в паспорт и уже потом въезд?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юля
26 июня 2024 г.
Всем привет. Кто-то оформлять студенческую визу в Ханое? Это правда, что 3-4 рабочих дня придётся ждать после подачи документов в посольство ?
Таиланд | виза
Oksana
22 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что если нахожусь не в России (на Шри Ланке, тур виза), то тур визу в тай 60+30 не получится получить никак?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
25 апреля 2023 г.
Ребята, всем привет!
Вопрос такой, надо поехать на этой неделе сделать визу, у меня есть готовые документы и ворк пермит, у бумаг конечно же ограничение по времени)
Очень хотела полететь в КЛ и делать там, но через сайт в Тайское посольство записаться невозможно на подачу, там ближайшая дата на подачу это 8 мая…. Подскажите пожалуйста, может можно прийти подать на визу со всеми документами без записи? Если нет, просто в Лаос тогда ехать?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд