Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
Маргарита
10 мая 2023 г.
Подскажите, а у штампа реэнтри есть срок годности? Если я планирую уехать из Таиланда на 3-4 месяца, моя виза (non-o) будет действительна по сроку, я смогу по ней заехать?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
Pavel
реентри дается до конца действия визы. Так что да.
Похожие вопросы 🇹🇭
Nat
30 января 2023 г.
привет! скажите пожалуйста, дата на штампе продления визы включается в период? т.е. если мне продлили до 5 числа, и я 5 числа вечером улетаю из Таиланда, это не оверстей?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
themeam
22 декабря 2023 г.
Подскажите, поставили визу на 3 месяца, могу ли податься на учебную визу на год? Или нужно сначала вылетать? Если вылечу то могу с визарана сделать визу на год?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Lera
27 ноября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,пустят ли в Тайланд,если загранпаспорт на момент вылета будет действителен всего 5 месяцев?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vasily
21 июня 2023 г.
Всем привет! Прилетел в тай недавно и решил остаться. Мне сказали можно визу на 3 месяца сделать. Для этого мне надо вылететь через 30 дней и потом в консульстве другой страны подать на трехмесячную визу?
Подскажете как это делается? Сколько стоит? Как долго делают?(соответственно сколько нужно оставаться в другой стране по времени)
Какая стоимость ее?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Maria
4 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я в этом году уже была в Таиланде 1.5 месяца (по штампу, делала бордер-ран через Камбоджу) и завтра влетаю снова, поставят ли мне штамп на 90 дней и будут ли у меня после этого сложности с получением туристисеской/учебной визы, если я захочу остаться? Или мне лучше попросить на границе 30-дневный штамп чтобы увеличить свои шансы на продление пребывания?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Николай
4 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет. Вопрос такой: у меня студенческая виза, очередной срок ее продления - 17 мая. Но мне нужно вылететь из Таиланда, вернуться планирую 18го мая, то есть срок продления уже истечет.
Вопрос. Могу ли я продлить визу до своего отъезда ? Например за 3 недели до истечения срока подать документы ?
Может еще есть варианты ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tema
19 апреля 2024 г.
подскажите плз, можно ли жить легально в Тайланде постоянно, делая виза-раны раз в месяц (если даже на несколько недель уезжать из Тайланда)?
Я помню так можно было лет 5 назад, а сейчас?
Ответов: 21
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
1 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, реально в планах в Таиланде остаться на 3-5 месяцев, как с минимальными расходами, затратами можно это сделать?
Можно ли продлить визу находясь уже в стране?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Anna
1 августа 2023 г.
Подскажите, получится ли продлить TR визу до подачи доков на студенческую? Так делают?
У меня TR виза, хочу дальше оформить студенческую. На оформление студ визы нужно 45-60 дней. Сделают ли в Бангкоке продление за месяц (или больше) до окончания визы?
Таиланд | виза
Сергей
4 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз по такому вопросу, если я в этом году жил в Таиланде месяц - получал штамп на три, потом уезжал на два месяца то могу ли я получить штамп еще на три месяца если въеду до конца апреля?
Может быть был у кого-то похожий случай
Таиланд | виза