А
Анастасия
10 мая 2023 г.
Ребята, привет
Если у меня 3 штампа в это году (2 из них наземные) и я планирую съездить на свой первый визаран в Лаос, могут ли возникнуть трудности при въезде?
Ответов: 19
I
Igoร์
Сами-то как думаете?
P
peepo
Igoร์
Сами-то как думаете?
и к чему это? если есть ответ, то скажи, мне вот тоже интересно и я никак не думаю ибо не знаю
I
Igoร์
peepo
и к чему это? если есть ответ, то скажи, мне вот тоже интересно и я никак не думаю ибо не знаю
Здесь вряд ли есть офицер иммигрейшн, который встретит вас на паспортном.
A
Anton
если вы едете на визаран, то сложности при въезде исчезающе ничтожны
А
Анастасия
Igoร์
Сами-то как думаете?
Без понятия, поэтому и спрашиваю)
P
peepo
Igoร์
Здесь вряд ли есть офицер иммигрейшн, который встретит вас на паспортном.
братишка, пока с твоей стороны полезной информации по вопросу ноль, только вопрос на вопрос и кэп очевидность. Здесь люди делятся опытом, вдруг у кого такой опыт был, человек скажет, а вё остальное пустое. Но ты делай что по кайфу, конечно.
A
Anton
Анастасия
Спасибо, успокоили)
сразу в копилку - визу, если она первая, тоже скорее всего дадут. Обычно на 5-6й визе подряд начинаются вопросики.
I
Igoร์
peepo
братишка, пока с твоей стороны полезной информации по вопросу ноль, только вопрос на вопрос и кэп о…
Нет никакой конкретной информации по этому вопросу, на кого попадешь так и будет, одних и с двумя штампами мурыжат, других с пятью спокойно пропускают.
P
peepo
Igoร์
Нет никакой конкретной информации по этому вопросу, на кого попадешь так и будет, одних и с двумя ш…
как минимум такой ответ ты мог выдать, в нем есть информация и смысл
Х
Хай
Трудности при въезде вряд ли возникнут, если вам дадут визу.
I
Ivan
При въезде обратно в Таиланд по полученной визе? По суше из Лаоса никаких трудностей быть не должно. Мы ездили в марте в Саваннакет, было 2 штампа и 2 визы. Въезжали в Таиланда по второй визе на сухопутной границе Саваннакет -- Мукдахан, вопросов не было. Наша подруга ездила в начале апреля за своей 3-й визой в Саваннакет (тогда ещё давали без особых проблем 3-ю визу там). Въехала там же по суше тоже без вопросов.
K
Kristy
Anton
сразу в копилку - визу, если она первая, тоже скорее всего дадут. Обычно на 5-6й визе подряд начина…
Слышала такую информацию, что подряд можно получить только три визы.

Бордер-ран, вроде, безлимитный, а у виз есть ограничения по количеству. Или это не так?
I
Ivan
Kristy
Слышала такую информацию, что подряд можно получить только три визы. Бордер-ран, вроде, безлимитны…
3-ю визу уже сложно получить. Многие консульства (например, Ханой и Кота-Бару) уже и вторую-то не дают. С 3-го бордера, если самостоятельно, будет много вопросов у офицера на границе (особенно в аэропортах Бангкока).

Похожие вопросы 🇹🇭