E
Evgeniy
10 мая 2023 г.
Привет! Подскажите у всех так? не могу записатся на подачу документов на замену паспорта уже 2-3 месяца
Ответов: 34
V
Vitaliy
К сожалению, да, у меня аналогично. Говорят надо несколько раз в день проверять и пробовать в утренние часы тоже, но у меня эффекта не было
J
Jack
Рекомендую посольство в Лаосе для получения паспорта
I
Ivan
Раз в день проверять достаточно. Но надо делать это каждый день. Как зубы почистить.
N
Nrk
В соседней Камбодже вообще нет очереди ) если это вам подходит , можно там сделать )
E
Evgeniy
Jack
Рекомендую посольство в Лаосе для получения паспорта
расскажите подробнее если не сложноб у меня страниц 6 осталось

Nrk
В соседней Камбодже вообще нет очереди ) если это вам подходит , можно там сделать )
расскажите подробней, есть кейсы какие-то - я так понимаю въехать в комбо это -1 страницы + там какое-то время надо быть чтобы новый паспорт получить а потом назад по студ визе въехать
J
Jack
Evgeniy
расскажите подробнее если не сложноб у меня страниц 6 осталось
Заполняешь заявление на паспорт, печатаешь его и копии паспорта, приезжаешь в Лаос, в 9 утра понедельник, вторник, четверг просто приходишь и подаешь документы в посольство России, платишь 80 баксов наличкой
👻
G
Grigorii👌
Тоже надо менять паспорт, подписываюсь под тред)
Z
zorgan
Я пробовал каждый день 1-2 раза в день обновлять. За 2-3 недели сработало. В марте записали на июнь
O
Olga
Grigorii👌
Тоже надо менять паспорт, подписываюсь под тред)
Езжайте в Камбоджу или еще куда, пока паспорт позволяет. В Бкк полгода будете записываться.
D
Dariamonpasie
Камбоджа, Лаос и Вьетнам, я так понимаю единственные наши варианты? Но почти везде бывают задержки и делают даже больше, чем 3 мес
O
Olga
Dariamonpasie
2-3 месяца
Ну да, а биометрию - от 3 и до бесконечности. Кто-нибудь вообще получал 10-летний недавно? Не из тех, кто подавался еще зимой, до перерыва?
V
VR38dett
Nrk
В соседней Камбодже очередь тоже есть, не вводите людей в заблуждение, а то поедут без записи и их не примут. Другой вопрос, что она заметно короче, чем в Тае и есть окна на текущий месяц.
N
Nrk
VR38dett
В соседней Камбодже очередь тоже есть, не вводите людей в заблуждение, а то поедут без записи и их …
Есть, на неделю вперед запись по почте )
Это совсем не очередь по сравнению с месячными очередями в БКК
V
VR38dett
Nrk
Есть, на неделю вперед запись по почте ) Это совсем не очередь по сравнению с месячными очередями …
Я кажется ясно выразился, что имею ввиду.

Запись через сайт, а не почту кстати, её длина зависит от типа паспорта (5 лет/10 лет), пруфы в закрепе их чата в телеге (Спроси консула Камбоджа, ссыль уже давал здесь).
В
Владислав
Olga
Ну да, а биометрию - от 3 и до бесконечности. Кто-нибудь вообще получал 10-летний недавно? Не из те…
Получил за месяц во Вьетнаме. Сдал документы 21 марта, письмо на почту пришло о готовности 23 апреля.
В
Владислав
Olga
10-летний?
Да
O
Olga
Владислав
Да
Чудеса
В
Владислав
Olga
Чудеса
А напечатали его даже 30 марта уже 😁
M
Maria
Olga
Чудеса
В Вьетнаме говорят быстро паспорта делают, возможно у них курьерское сообщение лучше развито))
M
Maria
VR38dett
Прямых рейсов нету 🤷‍♂
Им прямые рейсы необязательны)) Возможно чартеры есть
С
Светлана
Olga
Чудеса
Да не, целая ветка у винского есть. Получают люди.
Жить можно)
С
Светлана
VR38dett
Пришлите пожалуйста ссылку в личку
Гугл) она не под рукой
O
Olga
Светлана
Да не, целая ветка у винского есть. Получают люди. Жить можно)
Это за месяц документы должны долететь до РФ, там оформиться и улететь обратно. Быстрее, чем в МФЦ!
V
VR38dett
Светлана
Гугл) она не под рукой
Ок, поищу. Я сам просто во Вьетнаме живу, но паспорт "менять" ездил в Камбу по ряду причин. Интересно почитать...

Похожие вопросы 🇹🇭