Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
G
Gotcha
10 мая 2023 г.
Подскажите, если было несколько отелей/кондо, для продления визы в имиграшке на 30 дней нужны все ТМ30, или достаточно ТМ30 из последнего места проживания?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
Последнего
Похожие вопросы 🇹🇭
Renat
18 июля 2023 г.
Привет, подскажите, а для продления тур визы на 30 дней только тм30 нужно?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
23 марта 2023 г.
На продление тур визы на 30 дней, всей семьей нужно идти в имиграшку?
или же одному человеку со всеми паспортами достаточно?
Таиланд | виза
Наталья
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте. На продление турвизы + 30дн достаточно ли
Паспортов, ксерокопии паспортов,
ТМ7, 1900бат, или еще что-то надо? Билеты не требуют? Не рано за 15 дней до окончания 60? Подскажите, пожалуйста, кто недавно продлевался.
Ответов: 4
Таиланд | виза
Максим
19 февраля 2023 г.
Добрый день! правильно понимаю, что для продления TR визы на 30 дней нужно обязательно TM30? (Паттайя) а если его нет и прошло уже какое-то время с въезда, TM30 делают задним числом? или например можно ли сделать начиная не с первого числа нахождения в Таиланде?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
15 октября 2023 г.
Подскажите - ТМ30 делают на конкретный срок? Если я заехал в отель на пару суток, мне сделали ТМ30, а потом месяц живу в кондо без регистрации, они увидят при продлении?
Таиланд | виза
Anastasiia
24 апреля 2023 г.
Друзья. Подскажите пожалуйста возможно ли продлить пребывание для украинцев в Тайланде еще на 30 дней, после окончания туристической визы на 90?
Таиланд | виза
Наталья
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, для продления визы TR 60+30 обязательно нужно предоставить регистрацию TM30?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
14 июня 2023 г.
Подскажите эксперты, для продления туристической визы на 30 дней нужно приносить договор аренды?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Zhanna
12 марта 2023 г.
Подскажите, плз, для оформления туристической визы TR (60+ продление 30), подтверждение жилья просят бронью или полным подтверждением реальной оплаты? И кто какими путями шел, чтобы не рисковать реальной оплатой на два месяца?
Таиланд | виза
ari
18 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Можете подсказать, если мне арендодатель скинул тм30 для имиграшки, но потом я уехала делать визу и возвращалась в Тай, то этот тм30 уже не действителен? Надо просить предоставить ещё раз документ (планирую продлиться на 30 дней по окончанию визы)
ТАИЛАНД ВИЗЫ