Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
s
10 мая 2023 г.
помню в саваннакхете пиво в магазине показалось дорогим, и вообще в целом все остальное тоже для такого места.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igor
Во Вьентьяне бирлао было настолько дешево, что мы на автобусе ящик везли в тай 😁
M
Mister
Igor
Во Вьентьяне бирлао было настолько дешево, что мы на автобусе ящик везли в тай 😁
Вот только пиво и сигареты там дешевле, всё остальное - дороже
Похожие вопросы 🇹🇭
Ekaterina
7 апреля 2023 г.
Самое интересное, что в крупном магазине купила, где отовариваются все. Меня вообще смущают все эти груды мяса без холодильника. Копошатся там все, выбирают.
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Sovelo
6 апреля 2023 г.
короче, всячески саванакхет с точки зрения визы рекомендую, там еще кафеха напротив посольства вкусная и реально всем все до балды.
в остальном саванакхет замысловат и дыра, увы.
Ответов: 3
Таиланд | виза
Светлана
22 октября 2023 г.
Вкусный сыр и ветчина вроде дороже, в спб я прошутто сильно дешевле брала, чем здесь)
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Lena
14 января 2023 г.
Мне тоже интересно, но кажется все в основном и у нас есть, на том же вайлдберис, все эти крема и тд, несильно дороже
Andrey
2 февраля 2024 г.
Подскажите местную вкусную закуску к пиву) а то покупаю пока все слишком остро и пипец как не вкусно
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Ann
21 марта 2023 г.
Подскажите кто где видел мангустиновый йод в Бангкоке? Раньше в любой аптеке покупала, везде был, и около дома полки, сейчас толи не там хожу, толи разбирают. Короче не могу найти.Хелп кто видел, хотя бы район
Ответов: 8
Inter
27 сентября 2023 г.
На самете по еде в туристических местах прям чувствуется разница в цене. Хотя что рыба и креветки дороже было удивительно, так как там же есть рыбацкая деревня прям.
Помощь в Таиланде
Sergey
13 апреля 2023 г.
Неожиданный вопрос - где пиво купить в Бангкоке? Ни в одном 7/11 не нашел, а других магазов вообще еще не видел
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Валерия
22 октября 2023 г.
На Пхукете и вообще Тае ооочень много продаж свежих тесла почему-то. Не как других е кар.
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Ирина
10 февраля 2023 г.
Ребята, у меня назрел такой вопрос, продают ли в аптеках градусник и как они выглядят? Вот летаю всегда с градусником своим🙈, и не всегда он мне пригождается. Вот думаю, на фига я его за собой таскаю, может его при необходимости там в аптеке купить можно?
Ответов: 12