Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
И
Илья
9 мая 2023 г.
Хочу сделать резиденц сертификат, правильно ли я понимаю, что он един для получения карты и прав? Могу ли я придти с тайским другом, с его контрактом на жильё, без тм 30?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Aleksei
Так и сертификат тогда он получит на себя )))
Контракт на жилье тайца , или он хозяин жилья ?
M
Manager
Илья, доброго дня.
Боюсь что контракт на жилье не подойдет. Вам нужна именно форма тм30
И
Илья
Aleksei
Контракт на жилье тайца , или он хозяин жилья ?
На жилье
Manager
Илья, доброго дня. Боюсь что контракт на жилье не подойдет. Вам нужна именно форма тм30
В сети ходят слухи, что получится через друга сделать, живу у него тм 30 нет(
M
Manager
Илья
В сети ходят слухи, что получится через друга сделать, живу у него тм 30 нет(
Конечно можно попробовать чтобы ваш друг Таец попытался договориться. Но скорее всего все же попросят именно тм30.
Х
Хай
Эти сертификаты судя по всему разные. Нужно называть для чего. У меня тм30 не просили, я им именно контракт дал с копией Id хозяина
M
Maria
Смотря в какой провинции, в нашей достотчно визитки отеля/кондо или контракта или документов собственника
И
Илья
Maria
Смотря в какой провинции, в нашей достотчно визитки отеля/кондо или контракта или документов собств…
Я в бкк, думаю тут такое не прокатит
M
Maria
Илья
Я в бкк, думаю тут такое не прокатит
В Бангкок Туристам сертификат резидента не дают совсем)А тем кому дают должен быть уже полученное нотификейшен
Похожие вопросы 🇹🇭
Валерия
20 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста по собственному опыту
Что сделать первым делом - заключить договор аренды, или оформить студ визу?
Правильно ли я понимаю что паспорта забирают на время оформления? И это может занять 30-45 дней?
Как тогда жить и заключать договоры без документов🫣
Но возможно я что-то в корне не так поняла
Ответов: 3
Таиланд | виза
Jackson
16 июня 2023 г.
Приветствую. Подскажите, пожалуйста, какие обязательные требования помимо обратных билетов? По поводу жилья, я так понял все сначала летят по штампу, заключают договор на жилье, вылетают и делают тур визу. А вот со справкой о наличии средств как поступить? Читал, что нужно именно оригинальную справку иметь с печатью и подписью(выписка из мобильного банка не подойдет?). И что еще требуют?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Alina
2 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, правильно понимаю, что при продлении тур визы на 30 дней в иммигрейшене нужны только форма ТМ7, копия паспорта, и сбор оплатить? На сайте другие доки не упомянуты🤔 Кто недавно продлевал?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Viktor
27 июля 2023 г.
Всем привет
А я правильно понимаю что если купить в собственность аппартаменты то никакое ВНЖ бонусом не появится? Это получается надо элит визу оформлять?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
15 января 2023 г.
Друзья, а кто-нибудь оформлял TM-30 в Паттайе самостоятельно? Чёт толком нагуглить не могу, как оно происходит.
Прихожу в иммиграционный офис (вот этот https://goo.su/2vrjN), приношу документы на аренду квартиры, мне выдают справку. Верно?
Ответов: 31
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jeny_coach
9 января 2023 г.
Здравствуйте. У меня вопрос 🙏
Я хочу получить тур.визу 60+30, у меня имеется головой контракт на жильё
Могу ли я его подать, или обязательно контракт должен быть в пределах 59 дней? Нужна точная информация кто с этим имел дело. Благодарю
Таиланд | виза
Oksana
18 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите что за ТМ 30 , где взять . У нас есть договор на аренду виллы и там нас зарегистрировал собственник , чтобы продлить туристическую визу на 30 дней нужно просто договор аренды показать ? Или может скриншот распечатать что мы зарегистрированы ?
Таиланд | виза
Mikalai
10 мая 2023 г.
Ребят , правильно ли я понимаю что для визы такой чек от букинга подойдет? Или какойто другой нужен ?
Таиланд | виза
Ярослав
14 августа 2023 г.
Всем привет, кто то делал студ визу через online-pattaya . ru?
Я так понял что для визы нужен контракт аренды на год , но на этом сайте можно и без аренды за доп плату сделать.
Подскажите не развод ли это?
Таиланд | виза
Lilia
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите плиз , если я купила байк у иностранца и хочу оформить байк на себя .
нужен ли мне его резидент сертификат ?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде