Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
9 мая 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите у меня тур виза тай
Хочу слетать на Бали на 12 дней
Что нужно писать в заявлении ?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อ
อเล็กซ์
В каком заявлении?
R
Roman
อเล็กซ์
В каком заявлении?
В партком!
👻
Deleted Account
อเล็กซ์
В каком заявлении?
Анкета на блютри
อ
อเล็กซ์
Deleted Account
Анкета на блютри
Понятия не имею, о чём вы, тут не балийский чат
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitry
8 апреля 2023 г.
Привет. Сейчас я в Тае по штампу, хочу сделать туристическую визу. Слышал что в таком случае визаран нужно делать за 15 дней до окончания штампа. Правда ли это?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Gelocheck
22 мая 2023 г.
Всем привет. Нахожусь на Бали, как сделать визу в Таиланд на 90 дней удаленно?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Анна
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: в ноябре 2022 приехала в Таиланд по штампу, далее было 3 бордера, а сейчас TR виза. В планах на пару недель съездить в Лаос, пустят ли меня обратно в Таиланд по штампу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilya
24 августа 2023 г.
Всем привет ! Подскажите через что делали бронь авиабилетов ? Есть ли вообще сейчас возможность прилететь в Тайланд без предоплаченной брони ? Хочу делать за 1 день до вылета.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Александр
17 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня есть туристическая виза в Тайланд, я прилетаю на Пхукет в субботу, мне ставят штамп на 2 месяца, а если я через пару дней захочу слетать в другую страну на пару дней, то что с визой будет?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Dima
23 мая 2023 г.
Добрый день! через месяц собираюсь в тайланд.. Сейчас я на бали, скажите пожалуйста что с визой.. слышал что как то можно оформить в посольстве на 3 месяца... кто знает что к чему?
Таиланд | виза
Тот
21 марта 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста! Хочу вылететь из России в Тайланд , а загранник заканчивается через 20 дней ! Как быть ? Планирую дольше там быть )
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Yi
29 июня 2023 г.
Всем привет!
А подскажите как щас проще всего визу делать? Хочу на несколько месяцев в Тай приехать
Бангкок чат | Таиланд
🤍
24 января 2023 г.
Всем привет!
Друзья, подскажите пожалуйста, почему надо выезжать из Таиланда после 12 месячной студ.визы (в школе сказали выезжать надо, но причину не сказали) если я потом опять собираюсь оформить студ.визу?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Юлия
6 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, подаемся на визу в Лаосе, бронь отеля в Таиланде может быть в любые дни? Нет такого, что надо подгадать под получение визы?)
Таиланд | виза