Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Н
Надежда
8 мая 2023 г.
В Москве тоже не принимали у тех кому лениво доехать до мфц, а не вначале записаться и ждать когда пригласят... Если приехать, взять талон на подачу -без проблем принимали и очередь 1 - 2 человека перед тобой...
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
14 го не принимали и сказали, что не знают когда возобновят, пришлось пятилетний делать, без записи.
Похожие вопросы 🇹🇭
Vsevolod
24 декабря 2023 г.
Всем привет, могут ли быть проблемы, если пока нет обратного билета? Лечу Ташкент-Дели-Бангкок и пока нет никакого доверия индусам и не брал обратный. Хотел взять сразу по прилёту
Бангкок чат | Таиланд
alex
10 августа 2023 г.
В этом деле главное не возмущаться и оставаться дружелюбным, даже если ситуация тебя совершенно не устраивает. Даже в аэропорту всегда есть вариант, что через час-другой подойдет погранец и предложит пустить тебя в страну за небольшое пожертвование в 3-5к бат.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandra
13 мая 2024 г.
Пару раз скорая. Второй раз даже без медбрата на мотоцикле, скорая приехала. Спасали в госпитале. Билеты поменять не смогла. И когда просто припёрлись на приём в тот же госпиталь уже по-другому там нас встретили, но денег не взяли
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Chad
27 июля 2023 г.
Всем привет. А кто-то пробовал самому ехать в тот пункт, куда всегда возят и просто прибиться к очереди за штампом? Нам в прошлый раз даже бейджики не давали. Так что если бы левый человек встал тоже без бейджика, всем было бы все равно. Просто задолбало столько платить за воздух
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
аня
8 января 2024 г.
Ребята-Москвичи и знающие люди, помогите советом.
Если прилечу в Шереметьево в 4.50 утра, успею ли я до рейса в 9.20 в Домодедово? Ехать буду на такси.
Вроде утро, пробок не должно быть.
Но время поджимает в принципе
Стоит ли рисковать так, более удобных пересадок не нашла пока
Ответов: 18
Помощь в Таиланде
Ра
25 декабря 2023 г.
Пермита не было. Делали на месте. Когда зашли на вет контроль в Москве перед вылетом, спросили - разрешение есть? Я просто ответила - да. И никто ничего больше не смотрел, просто международный сертификат посмотрели (мы его заранее за два дня сделали)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Альбина
15 марта 2023 г.
Всем привет) кому не сложно или кто разбирался в этой теме, пожалуйста подскажите
Страховые компании для уже путешествующий, кто сразу же оплачивает походы к врачу и прочие траты (мрт) без усмотрения, и компенсации)
Чтобы мне не пришлось сначала самой 100ка платить за мрт, потом ждать когда эти деньги мне вернут и вернут ли 😅
Мрт не моя личная прихоть, а по назначению врача ))
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
чарли
8 июля 2023 г.
3ья TR в Ханое (1ая - КЛ, 2ая - Хошимин) получена благополучно.
пакет документов стандартный, трудностей не возникло никаких. влетать планирую через Пхукет, да бы избежать каких-либо вопросиков (обратный билет и оплату жилья возьму на всяких случай разумеется)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Chris
6 сентября 2023 г.
Всем привет, ситуация такая было 4 штампа сатун, уехал в Россию приехал через 2 месяца с мульти визой которая 2+1+2+1, задержали на границе, заставали бумаги подписать о том что улечу через месяц, поставили такой штам, подскажите что щас можно сделать что бы остаться, на визе нечего не поставили
Ответов: 5
Таиланд | виза
Ольга
23 марта 2023 г.
В требованиях к пакету документов в КЛ нет спонсорского письма. Ни у кого его не спрашивают.
Если у кого-то и взяли все, что в пакет документов сами положили-это ничего не значит. Не надо советовать массово это делать. А то привыкнут и действительно начнётся неразбериха-у кого-то будут просить, у кого-то - нет.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ