X
X
8 мая 2023 г.
Друзья, а правда что тм30 в виде скриншота из системы прописок нужно получить на следующий день после прибытия в тай, а резидент сертификат можно получить хоть через неделю, хоть через две после прибытия, имея на руках ранее полученную тм30?
Ответов: 5
I
Ivan
Резиденс сертификат получается на основании ТМ30 в любое время. А ТМ30 по правилам надо сделать в течение 24 часов после прибытия.
Х
Хай
Ivan
Резиденс сертификат получается на основании ТМ30 в любое время. А ТМ30 по правилам надо сделать в т…
А если я заселяюсь в отель, а через день иду в иммиграху за продлением, нужно брать ТМ30 в отеле? Или инфа обо мне уже и так передана ?
I
Ivan
Хай
А если я заселяюсь в отель, а через день иду в иммиграху за продлением, нужно брать ТМ30 в отеле? И…
От региона Таиланда зависит. В Паттайе и на Пангане, например, надо принести ТМ30 для продления, строгое требование. А на Пхукете не надо, насколько я знаю.
Х
Хай
Ivan
От региона Таиланда зависит. В Паттайе и на Пангане, например, надо принести ТМ30 для продления, ст…
В том то и дело, что в норме отель каким-то образом сам передает инфу . Но как и когда не понятно
I
Igoร์
Хай
В том то и дело, что в норме отель каким-то образом сам передает инфу . Но как и когда не понятно
Инфа появляется в базе иммигрейшн сразу же после онлайн регистрации там отелем. Но в особо шизанутых иммиграшках типа Паттайи, заставляют еще и бумажную версию ТМ30 у них делать.

Похожие вопросы 🇹🇭