P
Pavel
8 мая 2023 г.
Подскажите есть ли бот на поиск свободных слотов для получения визы в Куала Лумпуре? Знаю, что есть для записи на прием, а вот второй что-то не могу найти
Ответов: 7
Н
Наталья
Если имеете ввиду получение паспорта с готовой визой, то на сайте вкладка collection visa, обычно много свободных, ждать не нужно
K
katia
Наталья
Если имеете ввиду получение паспорта с готовой визой, то на сайте вкладка collection visa, обычно м…
Ой, а на получение тоже надо записываться? Я думала, на следующий день автоматически назначается после подачи
Н
Наталья
katia
Ой, а на получение тоже надо записываться? Я думала, на следующий день автоматически назначается по…
Лучше записаться
Можно сразу после сдачи документов зайти на сайт и забронировать время на завтра
O
Olga
katia
Ой, а на получение тоже надо записываться? Я думала, на следующий день автоматически назначается по…
Запишитесь, нам в последний раз попался суровый охранник, он всех без записи разворачивал и заставлял записываться прямо там на входе и отправлял в конец очереди
K
katia
Olga
Запишитесь, нам в последний раз попался суровый охранник, он всех без записи разворачивал и заставл…
Это только про КЛ? Я про Вьентян интересуюсь, сорри если мозг запутала

Похожие вопросы 🇹🇭