Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
Дмитрий
8 мая 2023 г.
Всем привет. Может кто-то поделиться контактами школы Excel. Не могу найти как им можно написать, в FB и гугле только номер для звонка, а В LINE он не зарегестрирован(
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
О
Ольга
Школа Эксель Паттайя
Похожие вопросы 🇹🇭
Таня
21 января 2023 г.
Здравствуйте!
Может ли кто-нибудь скинуть бота, через которого записываться на подачу визы? В чате по поиску всё прочитала, и ничего не нашла 🙈
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владимир
31 марта 2023 г.
привет всем, подскажите пожалуйста есть ли анкета в КЛ с возможностью заполнения онлайн, по истории нашёл только в Пенанг
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
1 марта 2023 г.
Ребята привет. Кто получал загран паспорт в Лаосе в консульстве. Подскажите плиз как вы записывались на прием? Нигде не могу найти. Написал им на email но они не отвечают
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ksenia
24 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, где искать информацию по визе нон о. Работаю учителем, мужу надо сделать нон о. Бангкок. Может кто агентство подскажет или самим возможно сделать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nastia
12 июля 2023 г.
Всем привет. Кто в курсе, подскажите пожалуйста, куда еще можно написать в Bangkok airways, кроме этой почты
[email protected]
? Хочу уточнить, можно ли на рейс котейку взять..
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Evgeniy
3 марта 2024 г.
Ребята, указал неверную почту при бронировании на агоде и теперь не могу попасть в отель.
Контакты владельцев не дают на ресепшене. А так как почту указал не верно агода не дает инфу.
Может знаете как напрямую с агодой связаться?
отель NUE Noble Srinakarin Lasalle
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Валентина
12 января 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,проверенную фирму,кто бордеран делает на Пхукете,не могу найти в чате🙏.Одну нашла,но хотелось бы по рекомендации от знатоков и админов чата.
Помощь в Таиланде
Evg
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто в теме, можно ли обучение в языковой школе в Таиланде представить для ФНС, чтобы они полгода не считали отсутствием в РФ (с позиции не потерять налоговое резидентство)? Виза в загранпаспорте есть, чек со школы есть. Если никто не знает, скажите чат, где спросить. Можете в личку. Спасибо!
Таиланд | виза
Юлия
11 апреля 2023 г.
Всем привет! Нет ли у кого в закромах формы ТМ30 пустой (word, pdf), чтоб заполнить до хождения в миграшку? Заранее спасибо тому, кто поделится в личку 🙏
Ответов: 10
Таиланд | виза
Vladislav
19 января 2023 г.
Всем привет!
Кто знает, подскажите пожалуйста, есть ли сейчас школы с онлайн обучением, предоставляющие ED visa? Или вариант с онлайн обучением был доступен только во время ковид ограничений?
Если есть, можете порекомендовать какую-нибудь и поделиться их контактами/ссылкой на сайт?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ