Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
.
.
7 мая 2023 г.
Кстати, если на 1 паспорт оформил тайскую банковскую карту, старый паспорт закончился, карта ещё действует, в банк со старым паспортом идти + новый
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
alex
Можно просто с новым идти, они только имя смотрят. Но если есть фото старого паспорта в телефоне, то лишним не будет. Например, в касике ни разу не спрашивали.
Похожие вопросы 🇹🇭
Tanisha
24 июля 2023 г.
Добрый день. Купила билеты в Таиланд по старому паспорту. Поменяла паспорт так как заканчивается срок, и визу уже мне ставят на новый паспорт. Не будет ли с этим проблем на границе?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина🌸
16 июня 2023 г.
И про старый паспорт тоже да,у мужа паспорту еще чуть меньше года срок ,и то они причитали что старый паспорт и отправили в отдельный проход проходить проверку документов
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
389
6 ноября 2023 г.
как я понимаю - нужно просто на обратном влете в Таиланд показать два паспорта и попросить поставить штамп о прибытии в новый паспорт. у меня такая логика. а все билеты покупать на старый паспорт. он действителен еще до апреля
Помощь в Таиланде
Iatskova
23 июня 2023 г.
📍Ребята и ещё вопрос, Если например студ. Виза на год, а паспорт заканчивается через 9 месяцев, это ничего? Просто в планах сделать сначала визу, потом менять паспорт и переставлять эту визу уже в новый паспорт.
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
9 июня 2024 г.
А кто новый паспорт получал, обязательно ли переставлять штамп о въезде из старого паспорта? (Старый аннулировали)
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
koller
10 июня 2023 г.
Здравствуйте, а можно ли получить банковскую тайскую карту если визы нет, только штамп?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Masha
22 июля 2023 г.
Добрый день, есть два валидных паспорта, по одному раньше въезжали в Таиланд, потом стала въезжать по новому чистому — новый паспорт промок вчера из-за ливня
Выпустят ли тайцы в Малайзию или Лаос по старому паспорту, который ещё годен, чтобы там сделать новый загран?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
MR
11 января 2023 г.
Можно ли открыть карту в бангкок банке по паспорту, договору аренды кондо на 1 год и заверительному письму из Тинькофф банка, что я норм клиент?)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Gera
26 февраля 2024 г.
Подскажите, по длинной визе в новый паспорт. Если текущий штамп в старом паспорте, в котором закончились чистые страницы. Могу я получить длинную визу в новый паспорт в другой провинции, без переноса текущего штампа? Или другими словами, при переносе штампа в новый паспорт, нет ли привязки к провинции, в которой получен ( продлен) текущий штамп ?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Masha
22 июля 2023 г.
И это правда, что если заезжал в Таиланд по новому паспорту, по старому годному заезжать больше нельзя?
Помощь в Таиланде