I
Ivan
7 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, куда лучше поехать за третьей TR визой, чтобы максимально снизить шанс отказа? Первая была получена в прошлом году, последнюю делал в Саванакете.
Ответов: 27
Х
Хай
Привет. Сложно что-то гарантировать, но для меня самый беспроблемный вариант это в Янгоне .
О
Ольга
В Куала Лумпуре нормально дают, но, в связи с последними нововведениями, гарантий нет
R
Roman
Unknown
А в чем нововведения?
В отказах в новых турвизах при более полугода пребывания в Таиланде уже.
U
Unknown
Roman
Попытался найти хоть один случай отказа на этом основании в этом чате, не нашел. Может не те ключевые слова использовал. Вообще об отказах здесь очень редко пишут. Откуда черпается информация об отказах в визе, где об этом пишут?
O
Olga
Unknown
Попытался найти хоть один случай отказа на этом основании в этом чате, не нашел. Может не те ключев…
Потому что как правило это не отказ, а просто не принимают документы.
U
Unknown
Olga
Потому что как правило это не отказ, а просто не принимают документы.
Это тоже как отказ в восприятии человека, но суть не в этом. В этом чате много пишут по типу "могут отказать в визе", "могут отказать во въезде", а реальных случаев, чтобы кому-то то отказали, описанных здесь - очень мало, да и то, когда уж совсем зажрались. Вот и возникает вопрос, откуда информация о всех этих отказах, может есть какие-то другие ресурсы, где эти несчастные массово делятся своими историями?
S
s
Unknown
Это тоже как отказ в восприятии человека, но суть не в этом. В этом чате много пишут по типу "могут…
Из сервиса помогал которые стали более тщательно проверять документы прежде чем брать людей на визран
A
Anna
Хай
Привет. Сложно что-то гарантировать, но для меня самый беспроблемный вариант это в Янгоне .
Я вот туда тоже собралась, почитав, что там лояльно максимально, а вы давно были?
U
Unknown
Наталья
Для вас 👆🏻
Спасибо! Забавно, что проблемы чаще всего возникают у "знакомых", "знакомых у друзей", "соседей по очереди" и так далее.
Х
Хай
Anna
Я вот туда тоже собралась, почитав, что там лояльно максимально, а вы давно были?
Давно. Перед самым началом ковида. Но там было мало народу, и мое мнение, они рады побольше заработать. Кроме того Янгон прекрасный город с остатками колониальной архитектуры и Пагода Шведагон - это одна из самых ярких азиатских достопримечательностей

Anna
Только в Мьянме неспокойно последние годы. Почитайте сначала, может передумаете ехать.
A
Anna
Хай
Только в Мьянме неспокойно последние годы. Почитайте сначала, может передумаете ехать.
Да я в курсе, вроде начали пускать «туристов», и в Янгоне спокойно
Х
Хай
Anna
Да я в курсе, вроде начали пускать «туристов», и в Янгоне спокойно
Янгон must see. И бирманцы офигенно приятные. Даже грустно, что у них все никак не наладится
👻
Deleted Account
Это вторая будет. То что в прошлом году это в прошлом году было
I
Ivan
Вы уже съездили за третьей визой?
I
Ivan
Ivan
Вы уже съездили за третьей визой?
Да мы получили 3-ю визу. Тут ребята уже нас упоминали. Нам насчитали 176 дней и приняли документы. Так что если у кого-то сейчас истекает 2-я виза, и планируете получать 3-ю - не используйте её до последнего дня, покиньте Тайланд раньше, чтобы суммарно не получилось полных 180 дней пребывания.
M
Mikhail
Ivan
Да мы получили 3-ю визу. Тут ребята уже нас упоминали. Нам насчитали 176 дней и приняли документы. …
То есть за 3ей турвизой подряд в Саваннакхет ездили? А почему такой выбор, ведь только там и считают дни вроде бы 🤔 ? В Куала-Лумпуре или во Вьетнаме вроде нет такого, и легче выдают..
I
Ivan
Mikhail
То есть за 3ей турвизой подряд в Саваннакхет ездили? А почему такой выбор, ведь только там и считаю…
У нас первая виза была в другой стране получена. В Саваннакете только вторая подряд. Не знаю до этого почитали, что люди там в целом получали 3-ю визу, со взятками и без, решили попробовать.
O
Olga
Ivan
Да мы получили 3-ю визу. Тут ребята уже нас упоминали. Нам насчитали 176 дней и приняли документы. …
А как они считают 180 дней? С момента первого влета или вычитают дни, когда вы выезжали?
I
Ivan
Olga
А как они считают 180 дней? С момента первого влета или вычитают дни, когда вы выезжали?
Ну да с первого влёта, суммируют штампы и ТР визы. У нас штампов не было, только 2 визы.
O
Olga
Ivan
Ну да с первого влёта, суммируют штампы и ТР визы. У нас штампов не было, только 2 визы.
Ну а дни, когда вы ездили за второй визой, они посчитали или нет?
I
Ivan
Olga
Ну а дни, когда вы ездили за второй визой, они посчитали или нет?
Мы всегда уезжали и возвращались на следующий день. По этому оба этих дня считаются днями в Тайланде :) Но, думаю, если вы полностью провели день-два не в Тайланде, например задержались на выходные в Саваннакете, их не будут считать. Только отрезки от въезда до выезда, включая дни въезда и отъезда соответственно.
Н
Надежда
Roman
А в каких посольствах отказывали? Подскажите, пожалуйста

Похожие вопросы 🇹🇭