Привет! Подскажите, куда лучше поехать за третьей TR визой, чтобы максимально снизить шанс отказа? Первая была получена в прошлом году, последнюю делал в Саванакете.
Попытался найти хоть один случай отказа на этом основании в этом чате, не нашел. Может не те ключевые слова использовал. Вообще об отказах здесь очень редко пишут. Откуда черпается информация об отказах в визе, где об этом пишут?
Это тоже как отказ в восприятии человека, но суть не в этом. В этом чате много пишут по типу "могут отказать в визе", "могут отказать во въезде", а реальных случаев, чтобы кому-то то отказали, описанных здесь - очень мало, да и то, когда уж совсем зажрались. Вот и возникает вопрос, откуда информация о всех этих отказах, может есть какие-то другие ресурсы, где эти несчастные массово делятся своими историями?
Давно. Перед самым началом ковида. Но там было мало народу, и мое мнение, они рады побольше заработать. Кроме того Янгон прекрасный город с остатками колониальной архитектуры и Пагода Шведагон - это одна из самых ярких азиатских достопримечательностей
Да мы получили 3-ю визу. Тут ребята уже нас упоминали. Нам насчитали 176 дней и приняли документы. Так что если у кого-то сейчас истекает 2-я виза, и планируете получать 3-ю - не используйте её до последнего дня, покиньте Тайланд раньше, чтобы суммарно не получилось полных 180 дней пребывания.
То есть за 3ей турвизой подряд в Саваннакхет ездили? А почему такой выбор, ведь только там и считают дни вроде бы 🤔 ? В Куала-Лумпуре или во Вьетнаме вроде нет такого, и легче выдают..
У нас первая виза была в другой стране получена. В Саваннакете только вторая подряд. Не знаю до этого почитали, что люди там в целом получали 3-ю визу, со взятками и без, решили попробовать.
Мы всегда уезжали и возвращались на следующий день. По этому оба этих дня считаются днями в Тайланде :) Но, думаю, если вы полностью провели день-два не в Тайланде, например задержались на выходные в Саваннакете, их не будут считать. Только отрезки от въезда до выезда, включая дни въезда и отъезда соответственно.