O
Olesia
7 мая 2023 г.
Ребятки, простите, может вопрос не по теме, НО
Где записаться в очередь на замену паспорта?
И загран и росс интересует
Ответов: 16
S
Shmoney
На сайте посольства

https://thailand.mid.ru/ru/
O
Olesia
Shmoney
На сайте посольства https://thailand.mid.ru/ru/
Анкету там нашли, а запись в очередь нет 😳
S
Shmoney
Olesia
Анкету там нашли, а запись в очередь нет 😳
Там по идеи будет электронная очередь и надо в нее встать, но порой мест нет и люди долго ждут окошка.

Я сам записывался в августе, но через сайт были сложности - отписал на почту ([email protected])

Можно описать свою ситуацию и, возможно, пойдут на встречу - примут пораньше.

Сейчас длинные очереди по паспортам, по 2-3 месяца. В августе, при записи в 20х числах, я попал в посольство в 20х числах сентября (на сдачу документов). Сам паспорт был готов в конце декабря.

Shmoney
Там по идеи будет электронная очередь и надо в нее встать, но порой мест нет и люди долго ждут окош…
Почта не верная
С осени они gmail не используют, на сайте не обновлено

Актуальная почта:
[email protected]
[email protected]
O
Olesia
Shmoney
Там по идеи будет электронная очередь и надо в нее встать, но порой мест нет и люди долго ждут окош…
Благодарю за ответ. У меня ещё год в запасе))
Только бы найти эту запись 🙏🏻
Не вижу в упор 🙈
O
Olesia
Shmoney
Спасибо, попробую 🩵
С
Светлана
Рф паспорт (гражданский) через консульство поменять не получится, насколько я поняла, когда изучала вопрос
O
Olesia
Светлана
Рф паспорт (гражданский) через консульство поменять не получится, насколько я поняла, когда изучала…
Хм…🤔 Ладно… поузнаю.
Мне кажется, я недавно в одном из чатов прочитала, что можно
R
Roman
Olesia
Хм…🤔 Ладно… поузнаю. Мне кажется, я недавно в одном из чатов прочитала, что можно
Планировали начать это делать, но до воплощения там далеко.
€
€
Olesia
Хм…🤔 Ладно… поузнаю. Мне кажется, я недавно в одном из чатов прочитала, что можно
Паспорт гражданина удостоверяющий личность гражданина на территории РФ можно получить только в МВД РФ на территории РФ.
M
Maria
На российский только в РФ, на загран на только на сайте и в очередь на запись ,стоять в этой очереди Можно 3-4 месяца
O
Olesia
Maria
На российский только в РФ, на загран на только на сайте и в очередь на запись ,стоять в этой очеред…
Ок, спасибо) Моему паспорту ещё больше года, поэтому, думаю, успею)))

Похожие вопросы 🇹🇭