Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
6 мая 2023 г.
Подскажите, я правильно понимаю что при самостоятельном бордере через Сатун (Ванг Прачан) платишь фикс таксу 1300 бат и проблем не будет?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
peepo
Я также понял брат
Похожие вопросы 🇹🇭
Андрей
30 мая 2023 г.
Подскажите на бордер ран ездил 4 раза, через компанию. Сейчас хочу сам поехать, знаю что 1300 с человека платится. Вопрос поставят мне 5ый штамп если я сам приеду, а не через компанию или нет разницы?!) в Сатун на границе Пхукет-Малазия
Ответов: 39
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valeria
14 июля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, как самостоятельно сделать бордер ран и где лучше его делать? Сатун, ранонг?
В чате поискала, но не нашла инфы.
Хочу самостоятельно на машине съездить, не хочу на минибасе мучаться. Какие могут быть проблемы?
Ответов: 10
Таиланд | виза
Bodysomee
1 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, на Бали строго требуют вакицнацию при прилёте? И, как я понимаю, ПЦР не прокатит?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Ярослав
10 июля 2024 г.
Подскажите сколько бордер в среднем стоит и занимается кто-то ими провернный? (С бангкока или патайи)
Таиланд | виза
ᅠ
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте, возможно ли сделать 3 бордер ран через помогал, пропустят? Спросил у них , сказали что проблем не будет
Ответов: 3
Таиланд | виза
Igor
3 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то пробовал себе (в идеале - если вы клиент Bank of Ayudhaya, Krungsri) с российской карты через тинькофф делать SWIFT переводы в юанях?
Не было проблем, все своевременно приходило?
Бангкок чат | Таиланд
Lera
10 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, перелеты по Таю после бордера не вызывают проблем? ))
Ответов: 2
Таиланд | виза
Maks
4 января 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, а Страховка если без франшизы, с ней реально в Паттайе полечить заболевший зуб?
Именно полечить а не удалять (откололся кусочек, требуется пломба)
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Зорро
5 марта 2023 г.
Подскажите, через помогал если бордер делать 3й раз, проблем не будет?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Ekaterina🍒
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте!) помогалы просят 9к бат за визу в Лаос, это окей с Паттайи?
Мы если честно уже думаем сами ехать в саваннакхет. Там же не нужно записываться? А то уже на след неделе пора
Таиланд | виза