N
Nrk
6 мая 2023 г.
Я про Лаос наоборот слышал , что сложно. Ну не знаю.
Если можно поехать в Камбоджу с минимум доками, нафига Лаос или Вьетнам. Если только ради изучения города пару дней.
Ответов: 9
R
Roman
Минус Камбоджи и Пномпеня: ехать не очень удобно (самолет, или долго по земле). 35 долларов за визу и потраченная (wasted;) страничка в паспорте. Либо электронная виза (на копейки дороже, но не занимает место в паспорте, но делается 3 рабочих дня.
Ну и сам город не такой приятный как Вьентьян, но бодрее чем Саванакет.

Впрочем легкость подачи, прям как 8 лет назад, и минимум документов - искупают неудобства, как по мне.
K
katia
Roman
Минус Камбоджи и Пномпеня: ехать не очень удобно (самолет, или долго по земле). 35 долларов за визу…
А можно про минимум документов поподробнее, пожалуйста? Чем отличается пакет от того что в Лаосе или Малайзии?
H
Hakuna
Roman
Минус Камбоджи и Пномпеня: ехать не очень удобно (самолет, или долго по земле). 35 долларов за визу…
И ещё ожидание паспорта минимум 3 рабочих дня (если без взятки) забыли к минусам отнести☺️
R
Roman
Hakuna
И ещё ожидание паспорта минимум 3 рабочих дня (если без взятки) забыли к минусам отнести☺️
Ну наверное есть люди, для которых важна такая спешка, но это не для всех так.
K
katia
Roman
Ну наверное есть люди, для которых важна такая спешка, но это не для всех так.
Просто каждый день - это лишние расходы по туристическому ценнику в то время как ты снимаешь постоянное жилье

Похожие вопросы 🇹🇭