E
Ekaterina🍾Senorita
6 мая 2023 г.
Добрый день. Решила за визой в Хошимин. Есть вопросы: 1) я правильно понимаю, что на визу во Вьетнаме я могу подаваться в любой день после окончания штампа Тая? главное из Тая вылететь до окончания штампика? 2) на сайте консульства при записи указываю тайский адрес или российский? 3) сколько дней лучше заложить на Хошимин, чтобы получить визу? Заранее благодарю!
Ответов: 4
N
Nrk
А откуда вылетает в Хошимин? Просто интересно
I
Igor
2 рабочих дня - в пн подали, в среду после обеда забрали. Всё только по записи
A
Anastasiya
Привет:) Там еще важно записаться на подачу. Напиши в личку, я скину тебе заметку, недавно друзья подавались и получили визу там

Похожие вопросы 🇹🇭

R
1 августа 2023 г.
Добрый день.
Информации очень много, хотелось бы немного ясности, поэтому прошу подскажите, пожалуйста по нюансам получения визы в Таи спс
1 Как я понял, находясь в РФ (Мск), проще и лучше сделать туристическую визу (TR). Можно ли ее сделать удаленно/электронно, или необходим физический визит? Делать нужно через посольство в Мск (серпов пер.) иил есть другие варианты?
2 Для визы требуется подтвержденная бронь отеля/жилья. Бронь отеля возможна максимум на 30 дней. К тому же я планирую остановится на месяц у друзей (Чианг май), затем возможно переехать на острова и снять свое жилье - как это указать в документах на визу?
3 Когда точно полечу обратно не знаю, может решусь сделать виза-ран и продлить еще на 3 месяца пребывания в стране (такой виза-ран же еще действует?), соответственно обратного билета нет. Без обратного билета визу не получить? Достаточно ли будет брони билета или нужно именно оплаченный возвратный билет, чтобы потом вернуть его?
4 Выписка из банка тинькоф делается на английском языке, но сумма в выписке указана в рублях - этого будет достаточно?
5 Требуют ли что-то из ковидных документов при въезде в Таи? Сертификат был, но закончился в начале этого года.
Буду признателен ответам и любым советам 🙏