Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Sharaf
4 мая 2023 г.
Кстати можно сейчас в Таиланде продлевать 60 дней без ТМ30?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
s
да
S
Sharaf
s
да
и как? просто приходить в эмиграцию? помню раньше какие то бумаги разные приносил
S
s
Sharaf
и как? просто приходить в эмиграцию? помню раньше какие то бумаги разные приносил
я недавно продлевал. На месте дали тм-7 (или 8, не помню) и там заполнил. Еще надо фото и ксероксы паспорта, их на первом этаже сделал
S
Sharaf
s
я недавно продлевал. На месте дали тм-7 (или 8, не помню) и там заполнил. Еще надо фото и ксероксы …
это вам на 7 дней продлили? я про 30 дней по визе
S
s
Sharaf
это вам на 7 дней продлили? я про 30 дней по визе
30 дней продлили по визе 60+30
M
Max
От имиграшки зависит, надо уточнять место, в паттае или чианг мае без нельзя
S
s
s
30 дней продлили по визе 60+30
это в бангкоке
I
Ivan
На Пангане тоже без ТМ30 не продлить визу.
S
Sharaf
Ivan
На Пангане тоже без ТМ30 не продлить визу.
а какие даты должны быть в тм30? т.е. если 60 дней заканчиваются 13ого, то 8ого можно продлить просто пожив пару дней в отеле?
I
Ivan
Sharaf
а какие даты должны быть в тм30? т.е. если 60 дней заканчиваются 13ого, то 8ого можно продлить прос…
Да хоть в хостеле 1 ночь. И даже не жить, а просто прийти и попросить ТМ30 за 100 бат.
Похожие вопросы 🇹🇭
Алексей
13 мая 2023 г.
60 с возможностью продлить на 30 в Тайланде
Ответов: 1
Таиланд | виза
Настя
11 февраля 2023 г.
Добрый день, а можно ли получить визу TR (на 60 дней которая), находясь уже в Таиланде (45 дней, безвизово)?
Бангкок чат | Таиланд
Денис
7 февраля 2024 г.
Правда, что сейчас можно въехать из России в Таиланд без визы на 90 дней?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Анастасия
29 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас возможность продлить 30 дневный штамп в Тайланде?
Таиланд | виза
AN_YA
22 октября 2023 г.
подскажите это правда что тайланд на время продлил россиянам до 90 дней без визы по штампу?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valeria
29 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли как то без выезда из Тайланда оформить визу ещё на 60+ дней?
Таиланд | виза
Marina
1 мая 2023 г.
Скажите сколько дней занимает оформление тайской визы в лаосе 60+30?
Таиланд | виза
Dmitry
9 января 2024 г.
Может есть уже инфо-можно ли будет 90-days stamp продлить на 30 дней без бордера?
Russian passport
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
2 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста а TR Визу 60 которую уже продляли на 30 дней, возможно последний раз продлить на 7 дней за 1900 бат?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikita
4 мая 2024 г.
Пока действует для Россиян штамп 60 дней. Возможно ли получит в посольстве Тайланда TR визу 60+30? Знаю что времени ещё мало прошло с 1 числа, но мало ли кто в курсе.
Ответов: 18
ТАИЛАНД ВИЗЫ