Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
3 мая 2023 г.
Я не смогу спокойно спать зная что ребенок нелегал по факту,пусть даже и без последствий 😅
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
С
Светлана
Не, мы тоже делали и турвизу, и лтр. Другой вопрос, что если бы мы не получили лтр - мы бы жили в другой стране, тоже легально, и даже проще с точки зрения документов для нас 🤣
Похожие вопросы 🇹🇭
Ekaterina🍒
16 мая 2024 г.
Я даже хз что можно придумать для страховки, тут сразу понятно что без шлема не байке ехал
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Марина
8 февраля 2024 г.
Мне вон тоже дети купили шокер,хоть не боюсь ходить,а то прям до истерики
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
6 февраля 2023 г.
Я, извините, вообще не понимаю как можно ездить без страховки, тем более с детьми и спрашивать что дать вам или тем более вашему ребёнку в чатах и ставить самим диагнозы🙈🙈🙈
️Annie
22 сентября 2023 г.
Я не то, что неуверенна, а прям вообще ничего не знаю, была бы очень благодарна любым подсказкам и наводкам 🙏💗
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
23 августа 2023 г.
я просто боюсь, что на борт не пустят без пермита, вдруг не прокатит…
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yuna
20 февраля 2023 г.
У ребёнка язва во рту не понятно от чего, не заживает воспаление,чем можно помазать подскажите плиз🙏
И ещё кто знает что это такое циплет кожу,ну на пляже не видимые песчаные блошки например,а ночью тоже самое было,без следов!😳 чем бы полечиться, помазать ?
Ответов: 5
John
31 мая 2023 г.
И я сейчас осознал что вылететь ребенок к той же бабушки тоже не сможет. Нет разрешения. Тут нотариусов нет
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Maria
1 марта 2024 г.
есть уже у scb но что там не знаю ,без рабочей визе вам ее все равно не откроют
Помощь в Таиланде
Валерия
22 октября 2023 г.
С детьми по жаре сложновато здесь без авто жить в любой части, мне кажется.
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
ANAGODME
6 ноября 2023 г.
Очень не хочется рисковать его здоровьем и давать успокоительное, хотя я не знаю всю информирую о его вреде
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶