Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
3 мая 2023 г.
Склоняюсь что это у них реально какой то лаг на сайте. Если кнопка у кого то то есть,то нет,то просто нет,то пропала. Это же ненормально
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Х
Хай
Может, это такая хитрость? Подольше у себя бабло подержать и покрутить через какие-то финансовые инструменты. )
Е
Екатерина🌸
Хай
Может, это такая хитрость? Подольше у себя бабло подержать и покрутить через какие-то финансовые ин…
Фиг их знает) устали видимо от бесконечных возвратов 😂
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
15 февраля 2023 г.
Скажите, у кого нибудь есть запись на 1-2 марта?🥺
Я уже второй день сижу на этом сайте записи и ничего нет. Кажется так не должно быть.
Может поломалось что то у них?😬
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexander
7 мая 2023 г.
Ребят, а тут есть такое что блочат телефон по имэай если месяц находишься? Или что-то подобное. Почему-то сеть пропала час назад или это норма тут
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Al
23 февраля 2023 г.
Приветствую, отвалилась пломба, нашел в интернете, что можно временно запломбировать дентином, есть ли в тае подобный и как он называется?)
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Игорь
1 сентября 2023 г.
Вообщем если кто то думает что крэарту по штампу "не реально" то я вам скажу, реально ☺️
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katrina
27 марта 2023 г.
Правильно я понимаю, что в Лаосе на турвизу подаваться в порядке очереди вживую? У них сайт не впускает даже после регистрации, поддержка не отвечает.
Ответов: 7
Таиланд | виза
Daria
3 февраля 2024 г.
Ребят, а есть какой-то смысл в rabbit? Вроде на метро скидку не даёт все равно, но может что-то не то прочитала. В чате тут сообщения от 21 года только по теме)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
yourlordliness
21 ноября 2023 г.
Еще мне сказали, что обязательно должно было быть куплено место у окна. На сайте нигде об этом речи нет, но у нас в связи с этим были некоторые трудности, потому что типа у окна мест больше нет и значит собака не летит. Возможно, сотрудник на стойке был некомпетентен, но имейте ввиду
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
1 января 2023 г.
хочу влезть)
так странно, если бы этот чат не строился на помощи - то здесь бы не было столько людей и соответственно рекламы. какая польза от него была бы? рекламу читать?
никто не кому не должен, но и грубить тоже странно - не хочется отвечать, не отвечай, а токсить зачем?
тем более сейчас время такое, много кто уезжает, важно помогать или просто промолчать тогда уж
Бангкок чат | Таиланд
Natalia
19 сентября 2023 г.
теперь же на сайте dld.go.th фиг форму найдешь, они ж ее на почту присылают и опять недоработанную же, уроды конченные. Причем присылают, только когда говоришь, что все им отправил, кроме формы
Бангкок чат | Таиланд
Медведь
28 сентября 2023 г.
Bitaza тайская криптобиржа, которую многие советуют для обмена usdt на баты и вывод на тайскую карту, точно норм? Сейчас начал регистрироваться там и прям смущает, что и сайт и приложение работают мягко говоря через ж**у, какие-то ошибки, то страница не открывается, то вылетает 🧐🧐
Помощь в Таиланде