Е
Екатерина🌸
3 мая 2023 г.
В общем сделала я возврат билетов Малазийских Авиалиний

Писала им на ФБ,просили номер брони,фамилии,номера билетов.
Далее написали отписку что билеты возвратные,оформляйте возврат на сайте ,там есть функция возврата😅

Я отписала со скринами что нифига там нет)

На это снова отписка мол сожалеем,не знаем почему так,билеты возвратные,извините в соц сетях возвраты не оформляем,звоните на линию .

Затем я в очередной раз загружаю свое бронирование,и замечаю,что как только бронирование загружается,то на долю секунды появляется и тут же исчезает в определенном месте какая то красная кнопка,даже не успеть прочитать что там,но очень похоже на Cancel первое слово😅

Короче я выставила мышку и обновляла страницу пока не поймала щелчком эту кнопку,реально оказалось кнопкой Cancel and Refund. Тут же загрузилась страница возврата и всё прошло 😃
Ответов: 7
S
Seven
Неплохой квест))) 😁😁😁
I
Ivan
Вот же ж хитрая ж))
A
Anastasiya
Квест уровень Богиня))
Я с ними «ругаюсь» уже год. Ну точнее я ругаюсь, а они молчат. Письма уходят в никуда. Но примерно раз в 2-3 месяца они мне пишут, что тут, на связи) Надо в ФБ попробовать сходить
Х
Хай
Anastasiya
Квест уровень Богиня)) Я с ними «ругаюсь» уже год. Ну точнее я ругаюсь, а они молчат. Письма уходят…
Год - это сильно. Я пол года сражался. Сработал такой алгоритм: сначала письмо, а потом, когда долго не отвечают, возмущенное сообщение в ФБ - мессенджер. Чувак из ФБ кого-то пинает и приходит ответ на мыло, и даже говорят через сколько дней придет возврат. Хотя я трижды эту процедуру повторял 😂 Но у меня ситуация сложнее была : списание через промпт-пей без выдачи билета. Хотел поэкспериментировать с другим способом оплаты ))
S
Sovelo
АААААААААА.
Шедеврально хд

Я тоже вернуть никак не могла, но потом у них рейс отменился и мне вернули деньги добровольно 😂
A
Alex
тоже такая же фигня была, правда я быстро успел увидеть, что там похожая на кэнсл кнопка появляется 😃 не помню, сделал ли я что-то (возможно блокиратор рекламы), но смог попасть по этой кнопке и вернуть бабосики) причем оплата была с юнион пэй карты) вернулось в рублях)

Похожие вопросы 🇹🇭

Медведь
18 сентября 2023 г.
Заранее оплатил онлайн посылку с Лазады, курьер флеш экспресс приезжал и звонил, но я пропустил звонок. Курьер изменил статус на "доставлено" и в качестве доказательства доставки прикрепил фото запертых ворот и забора моего дома (внутрь он не попал и посылку не отдал и не оставил).

В итоге не могу ничего добиться от флеш экспресс ни по телефону, ни лично приехав на их склад (сотрудники звонили там курьеру и он обещал повторно привезти посылку и снова пропал).

В приложении Лазады заказ типа выполнен, посылка вручена, есть кнопка вернуть, но там все пункты причины возврата, что я типа получил посылку, и она мне не подошла или повреждена, а такого пункта что вообще не получил нет.

Пробовал писать в тех поддержку, и продавцу несколько дней уже назад. Тех поддержка вообще никак не ответила, продавец говорит звони в флеш 🤷‍♂
Анна
20 сентября 2023 г.
Отчет по недавнему кейсу получения визы через VFS в СПб. Подалась 13 сентября, ровно неделю назад, сегодня паспорт с визой уже у меня) По документам, кроме анкеты, было 0 вопросов.

Билеты реальные, оплаченные. Из Тая взяла возвратный билет в Малайзию Malaysian air тариф economy flex.

Бронь жилья была с букинга, трип кома и аирбнб, во всех бронях вписала имена всех гостей, потому что на визу подавалась не только я. На букинге дополнительно у отеля попросила чек со словами fully paid, а то авточек с самого букинга, как мне показалось, не подойдет, так что перестраховалась. Билеты и жилье на 59 дней.

Справка из банка была от Тиньков, привезли оригинальную с мокрой печатью на следующий день после запроса в чате поддержки. Я дополнительно их попросила поменять мою фамилию, потому что на карте она написана не так, как в загранпаспорте. Вроде все)
Mirage
10 мая 2023 г.
Отчет о подаче на TR визу во Вьентьяне. В целом ничего сложного, все сами сделали
1. Записываемся на подачу на thaivisavientiane com. Нужно зарегистрироваться, внимательно вводите данные, так как после регистрации система не дает исправить имя(а номер паспорта дает). Я зарегался с ошибкой, поэтому написал в саппорт и мне все исправили за 1 рабочий день. Записываться желательно за неделю, так как на завтра слотов скорее всего нет
2. Собираем все документы. Анкета, два фото, билеты туда обратно(купил честно, обратно через 60 дней. Обратный билет невозвратный, так как недорогой + не хотел запариваться и ждать этот самый возврат). Также тот pdf, который дает airbnb по кнопке «распечатать pdf для визы». И по счету два документа - на одном движение средств, на другом финальная сумма в рублях. Тут работник хотел, чтобы финальный баланс был выведен как отдельное поле, поэтому один документ с движением средств не принял, несмотря даже на то, что там была колонка с балансом после каждой операции. Все в рублях, поэтому просто словами сказал ему сколько это в батах. Также копия двух страниц паспорта - где лицо и где штамп о въезде в Лаос. Ну и тысяча бат.

Забираю визу через 2 дня
Софа
7 ноября 2023 г.
И пока я тут, про мошенников

Я оставила запрос про клещей и дезинсекцию в данной группе.

На утро мне написало в личку 2 девушки, с разными историями, как им помогла некоторая Анна и кинули ее ник в телеграмм.

Я написала, переписка была максимально адекватная, никаких подвохов. За срочную обработку попросили перевод 100% предоплаты (чего я обычно не делаю), при чём на киви кошелёк. Вылезло при переводе сообщение «вы уверены, возможно мошенники». Но моему отчаянию не было предела, сбер заблочил перевод, я нашла обход и перевела с другой карты.

Как итог: бабищи сучьи скрылись в небытие, все 3 (2 что писали отзывы и сама Анна)

Номера по которым переводила тоже не отвечали на звонки, завтра в РФ пойдут писать заявление, но как мы знаем, толку от этого мало.

Не могу кинуть логины, потому что аккаунты удалили.

ПОЭТОМУ, ДРУЗЬЯ
не забывайте подключать логику и анализ ситуации, не может быть таких совпадений, тем более в личные сообщения + какой нафиг киви кошелёк?!🤦🏼‍♀️

Сама тупица, поэтому, такой вот недешёвый жизненный урок мне.

Весёлые истории прам пам пам пам, в журнале Ералаш 🥳
Ekaterina
26 марта 2023 г.
Кстати информация про сколько угодно бордеров самолетом не подтвердилась. У меня был один штамп, потом виза 60+30. Влетали через Бангкок - не пропустили. Отвели писать рапорт, причем у нас была бронь билетов Евроавиа, ее спросили уже ао время рапорта (никогда не покупайте там бронь, 1000 рублей на ветер, она не пробивается), спрашивали о причинах нахождения в Тайланде так много времени - тревел, зимовка ответы не устраивали. Допрашивали несколько часов.. пограничник переживал, что нам продали фейковый билет и что нам нужно обязательно вернуть деньги, мы уже зашли на офиц сайт и купили эти билеты - показали, что пробиваются. Но помогло только, что с собой был договор аренды жилья - показали и нас пропустили, но отметили в системе, как он сказал дату вылета и, что это последний штамп который они могут поставить - выберите другую страну - кто-то сталкивался с таким? Конечно вылетать именно по этим билетам мы не планируем, но могут ли спросить об этом на границе при вылете..
Кirill
1 октября 2023 г.
Получил тур визу на Пенанге, спасибо чату за подсказки! Как обещал, небольшой отчет:
- с Пхукета очень удобно летает Firefly каждый день, перелет туда обратно без багажа, - 3600 бат
- из документов были справка и выписка за 3 мес с кредитной карты тинькова, контракт с кондо до марта и чек об оплате за 3 месяца (в чеке были все реквизиты кондо), обратный билет с купитрип. На выписке забыл ручкой перевести в баты, но пох
- живая очередь, все достаточно быстро, народу относительно немного, особенно учитывая, что подавал в понедельник, а пятница была выходной. Пришел в шортах – отправил брать в аренду штаны в лавочке напротив за 20 рингитт.
- никаких вопросов не было, все приняли, на след день получил визу. У меня прошлая зима – почти 6 месяцев по штампам, потом улетал на 4 мес домой и сейчас первый раз влетел по штампам. Те больше 180 дней в общей сложности. На границе (аэропорт Пхукет) также вопросов не было.