S
Sektor
3 мая 2023 г.
подскажите, а если по штампу оверстей 1 день, это страшно? При вылете можно оплатить штраф? не скажется ли на визовой истории
Ответов: 16
M
Marina
Это критично для последующего получения элитвизы Таиланда и некоторых виз других стран, типа США. Если планируете в дальнейшем в Таиланд по штампам или турвизам, то не критично. При вылете оплата штрафа 1 день 500 бат
S
Sektor
Marina
Это критично для последующего получения элитвизы Таиланда и некоторых виз других стран, типа США. Е…
типа на день просрочил, поэтому Таиланд не возьмет у тебя 25к баксов за элитную визу?))
S
Sektor
Marina
Да, были такие случаи
и тут новый паспорт не поможет уже, да?
M
Marina
Sektor
Насколько знаю, для виз некоторых других стран поднимают всю визовую историю. Для Таиланда новый паспорт вполне себе выход
S
Sektor
Marina
Насколько знаю, для виз некоторых других стран поднимают всю визовую историю. Для Таиланда новый па…
а откуда у США доступ к всей визовой историей? Ну если я например так же новый паспорт подал на визу в США там или куда
K
Kate
Sektor
а откуда у США доступ к всей визовой историей? Ну если я например так же новый паспорт подал на виз…
Не очень выигрышная ситуация для визы в сша - пустой паспорт
Я когда подавала на визу в Австралию там нужно было загрузить всю визовую историю
В том числе, старый паспорт
Они на все это смотрят при вынесении решения
O
Olga
Sektor
а откуда у США доступ к всей визовой историей? Ну если я например так же новый паспорт подал на виз…
Вы в анкете на визу отвечаете, были ли у вас нарушения визового режима где-либо.
С
Светлана
Sektor
Вообще новый паспорт, если биометрия, тоже не спасет.
Д
Детский
Marina
Да, были такие случаи
У вас лично такие знакомые есть?

1 день вообще нигде никак не скажется, штраф 500 бат при вылете
главное до вылета полис не попадитесь, могут и в тюрьму упечь
S
Sektor
Детский
1 день вообще нигде никак не скажется, штраф 500 бат при вылете главное до вылета полис не попадите…
так говорят элитную визу не дадут потом если вдруг + в США будет проблемно визу получить
Д
Детский
Sektor
так говорят элитную визу не дадут потом если вдруг + в США будет проблемно визу получить
«Говорят в Москве кур доят» в моем детстве такая поговорка была🙂
Д
Детский
Sektor
так это в этом чате человек писал
так и я в этом чате пишу🙂
Слушайте кого хотите, я лично своим опытом делюсь - 13 лет активной жизни в Таиланде, в том числе и решения всяких визовых вопросов, семье, сотрудникам своим, клиентам помогаю. В среднем за год по этой теме через меня 50 человек проходит, т.е. за 13 лет - 650 получается. Вопросы я через своего юриста решаю, муж которой - офицер иммигрейшн полис, вот мой источник инсайд информации🤷‍♂️
S
Sektor
Marina
Это критично для последующего получения элитвизы Таиланда и некоторых виз других стран, типа США. Е…
А расскажите подробнее про этот случай в отказе в элитвизе и оверстей?

Похожие вопросы 🇹🇭