Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Oleg
3 мая 2023 г.
Кто едет за визой в Лаос, Вьентьян (в период с 3 до 10 мая) пишите ☺️ вместе веселей!
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Oleg
У меня друг едет, но автостопом и в Саваннакхет
Похожие вопросы 🇹🇭
Ruslan
18 октября 2023 г.
Здравствуйте! Кто подскажет, какую.сумму могут запросить при бордере на границе при въезде в Тай через Вьентьян (Лаос)? 6 месяцев нет, но при въезде 1го числа, в случае штампа на 90 дней, будет превышение 180 дней. (На момент въезда будет 4 ,5 месяца)
Сейчас находимся по тур визе.
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Polina
7 августа 2023 г.
Добрый день! Ситуация:
Трехмесячная Нон Б (без ворк пермита) заканчивается девятого числа, вылетаем из Таиланда сегодня подаваться на тур визу в Малайзии
Подскажите пожалуйста, нужно ли ехать в имиграшку делать cancel Нон Б?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elizaveta
3 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет! Я приехала в Лаос в городе Вьентьян до 6-7 сентября, уже пожалела, что так надолго)
Если кто тут тоже сейчас находится и хотел бы встретиться я не против, у меня есть УНО😂
Вместе бродить по городу будет веселее)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anvar
21 апреля 2023 г.
Ребят, всем привет👋
Кто планирует поехать на визаран с Пхукета в Лаос до 25.04 на автобусах/своим ходом, поставьте лайк этому сообщению или ответьте.
Можем скооперироваться и поехать вместе, нас двое пока что👍
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
X
1 сентября 2023 г.
Добрый день, господа! Кто-нибудь ездил самостоятельно во Вьентьян за турвизой после 180 дней пребывания в Тае? Правда ли что во Вьентьяне таким дают тур визу? Правда ли, что даже запускают обратно в Тайланд?))
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
30 января 2023 г.
Добрый день!Ищу попутчиков в Пенанг за виза-ран примерно с 6-8 февраля. Кто собирается в этих же датах, пишите, вместе организуемся.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Miroslava
10 января 2023 г.
Ребята, если кто хочет ехать до Малайзии для продления визы со мной на машине 15 января, пишите, есть 3 места.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Абрамцева
28 июля 2023 г.
Въезжаем в Тай по штампу. Будет не оплаченная бронь букинга. А билеты через 3 месяца во Вьетнам. Планируем раз в месяц уезжать в Малайзию и Лаос на пару дней. Пустят ли в Таи с обратными билетами, которые через 3 месяца?
Таиланд | виза
Инна
4 января 2023 г.
Ребят, кто въезжал через Сатун Из Малайзии с тур визой (после штампов) устраивали вам допрос?)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Polina
9 января 2023 г.
Всем привет! Если вдруг вам понадобится продлить штамп (на 7 дней), то езжайте не в иммиграшку, в IT Square по адресу 333/103 Kamphaeng Phet 6 Rd. Там как всегда, с 12 до 13 перерыв, работают до 16. Делают все очень-очень быстро. 1900 батов.
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд