Е
Екатерина🌸
2 мая 2023 г.
У меня кнопка так и не появилась пока ,как раз получили визу,и хотела вернуть билеты 😅
Ответов: 8
M
Marusya
Попробуйте в меню брони справа зайти туда где изменить даты, я туда нажала и кнопка появилась
I
Ivan
Если у вас кнопки нет уже долго, то это плохой знак. Вам надо теперь надо долго и нудно отменять эти билеты звонками и писаниной им в фейсбучный мессенджер. Мой друг 3 недели этим занимался, деньги в итоге вернул. Писал им ещё гневные комментарии на их странице в Фейсбуке.
Д
Денис
Ivan
Если у вас кнопки нет уже долго, то это плохой знак. Вам надо теперь надо долго и нудно отменять эт…
Подтверждаю. Кнопки не было. Долго с ними переписывался в фб - безрезультатно. Вчера утром написал коммент под последним их постом о том, что деньги не возвращают, через пол часа написали, что всё согласовали, ждите деньги. Теперь жду))
Х
Хай
Денис
Подтверждаю. Кнопки не было. Долго с ними переписывался в фб - безрезультатно. Вчера утром написал …
Все таки ФБ лучший способ до них достучаться.
Телефонный саппорт у них на аутсорсе и мало чем может помочь, и связь плохая.
Один раз позвонил - там лай собак был лучше слышен, чем голос оператора ))
Е
Екатерина🌸
Ivan
Если у вас кнопки нет уже долго, то это плохой знак. Вам надо теперь надо долго и нудно отменять эт…
Спасибо! Я не знаю долго или нет у меня нет кнопки. Билеты на 25 июня у нас. Покупали в начале апреля. Вот 2-3 дня как пыталась сделать возврат .
I
Ivan
Екатерина🌸
Спасибо! Я не знаю долго или нет у меня нет кнопки. Билеты на 25 июня у нас. Покупали в начале апре…
Кнопка появляется на следующий день/через день после покупки билетов. Если её нет, это плохо. Надо писать им в мессенджер и в комментариях под постами в Фейсбуке.
Е
Екатерина🌸
Ivan
Кнопка появляется на следующий день/через день после покупки билетов. Если её нет, это плохо. Надо …
Да я сейчас как раз пишу им в фб. Спасибо!
В прошлый раз кнопка никуда не исчезала пару месяцев,вернули без проблем сами через сайт

Похожие вопросы 🇹🇭

Екатерина🌸
3 мая 2023 г.
В общем сделала я возврат билетов Малазийских Авиалиний

Писала им на ФБ,просили номер брони,фамилии,номера билетов.
Далее написали отписку что билеты возвратные,оформляйте возврат на сайте ,там есть функция возврата😅

Я отписала со скринами что нифига там нет)

На это снова отписка мол сожалеем,не знаем почему так,билеты возвратные,извините в соц сетях возвраты не оформляем,звоните на линию .

Затем я в очередной раз загружаю свое бронирование,и замечаю,что как только бронирование загружается,то на долю секунды появляется и тут же исчезает в определенном месте какая то красная кнопка,даже не успеть прочитать что там,но очень похоже на Cancel первое слово😅

Короче я выставила мышку и обновляла страницу пока не поймала щелчком эту кнопку,реально оказалось кнопкой Cancel and Refund. Тут же загрузилась страница возврата и всё прошло 😃