Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Elena
2 мая 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если один из супругов пенсионер, а другой ещё нет, но есть пассивный приличный доход. При таких данных есть возможность долгосрочной визы?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
50 лет и деньги на депозите в Таиланде - одна виза Non-O retirement, второму - Non-O dependant.
I
Igoร์
M
Maria
Доход не важен ваш, важен доход пенсионера )
O
Olga
LTR visa посмотрите
E
Elena
Maria
Доход не важен ваш, важен доход пенсионера )
Я пенсионер, а муж ещё нет, но и работать он там не собирается.
M
Maria
Elena
Я пенсионер, а муж ещё нет, но и работать он там не собирается.
Ну и отлично прикпляйте его к своей визе ,но сразу скорее всего не получится
Похожие вопросы 🇹🇭
Pavel
28 марта 2023 г.
Здравствуйте, может кто сможет помочь
У девушки истекает виза, у мужа виза пенсионная, как то можно присоединиться?
Ну или вообще какой оптимальный вариант, чтобы получить разрешение на долгосрочное пребывание
Ответов: 1
Таиланд | виза
D
7 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если у одного из супругов учебная виза, возможно ли оформление второго по воссоединению семьи?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Мари
10 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если делать бизнес-визу, но паспорт заканчивается и подходит очередь на получение нового, переставляют ли потом ее в новый паспорт? Был ли у кого-то похожий опыт?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Катя
2 марта 2023 г.
Всем привет! Ребята, а кто уже снимал жилье на длительный срок, можете подсказать, какие нюансы, на что пристальнее всего обратить внимание? И, кстати, реально ли договорится на одинарный депозит, если просят двойной?)
Ответов: 16
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Stanislav
17 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если по студенческой визе взять ре энтри в имиграшке и вылететь на пару дней, есть шанс что обратно не пустят? Или таких случаев не бывает?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
26 июля 2023 г.
привет! подскажите пожалуйста, я же правильно поняла, если один взрослый супруг подается на студенчесткую визу (ED), второй может прицепиться к нему по визе for dependant (О)?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Inna
27 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста если один из супругов делает бизнес визу, то второму какой тип визы надо делать и есть ли специальные application form для этого? Какая цена бизнес визы и для второго члена семьи?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lina
5 января 2023 г.
Ребята подскажите,у меня кончается паспорт,а можно где то кроме банкока податься на продление,малайзия например или что то?
Таиланд | виза
S͜͡t͜͡e͜͡e͜͡l͜͡
8 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался!
Супруга гражданка Казахстана,
У нее закончилась тур-страховка.
Есть ли возможность ее продлить? Или пере страховать в другом агентстве?
Местную страховку делать не охото, так как скорее всего год тут не пробудем.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Alina
27 июля 2023 г.
привет! а если в пенанге подаваться на туристическую визу, можно показать одну выписку с карты супруга с суммой, достаточной для двоих или нужно отдельные выписки предоставлять?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ