Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Erick
2 мая 2023 г.
Сегодня был на переходе Паданг Бесар. Первый бордер-ран. Сказали приходить обратно через 2 дня. Такие дела.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
Там так и говорят уже давно.
E
Erick
Roman
Там так и говорят уже давно.
Кстати. А если поездом из Паданг Бесара в Хатъяй? У них такое же правило?
Похожие вопросы 🇹🇭
Ольга
30 сентября 2023 г.
Вчера после студвизы человек приехал на бордерран из Паттайи с компанией в Камбоджу. Сказали по земле нельзя сделать бордерран. Отвезли на другой переход и все сделали. Вернулся в Таиланд.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Erick
30 апреля 2023 г.
Посоветуйте. Первый бордер-ран. Переход, наверное, Паданг Бесар. Вышел и сразу обратно или лучше пойти переночевать? Взятку при первом бордер-ране давать не хочу.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
X
29 февраля 2024 г.
Получил второй 90дневный штамп,, снова путём самостоятельного бордер рана, до этого год на бордер ранах
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
8 марта 2023 г.
Доброе праздничное утро
Подскажите пожалуйста
Было 2 Бордера в Сатун
Сейчас хочу просто улететь на Бали на неделю и прилететь обратно на Следующие 45 дней
Пропустят по штампу ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Медведь
28 мая 2023 г.
в любом случае через пару дней у меня друг сьездит проверит 😅 у него сейчас первая турвиза истекает полученная в Пенанге и сразу за второй в Кота-Бару поедет
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
3 апреля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите если я въехал по штампу. Два раза бордер. Сейчас съездил самостоятельно в малайзию на 5 дней. Пустят ли меня по штампу опять ? Самолёт в краби из к-л
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
1 марта 2023 г.
На два дня прилетел в Бангкок.
Сейчас в sky bar зашел.. тут камерно….
Куда сходить … где движение есть сегодня или завтра
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Layer
13 января 2024 г.
привет, поделюсь кейсом, был 3х-месячный штамп до конца января, сделали бордерран в Малайзию по авиа, улетели на 1 ночь, вернулись в Пхукет на следующий день, вопросов никаких у пограничников, поставили 3 месяца, воспользовались фасттреком по возвращению на месте (10 баксов за 2их)
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Roman
17 июля 2024 г.
Занимает полдня. Утром в 9 натощак пришли, к часу дня освободились. На сайте их есть подробная разблюдовка.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vivan
26 июня 2023 г.
Выезжаю сегодня с Пхукета в Малайзию Бордер ран, есть 2 места в машине выезжаю в 2 ночи приедем в 15 на пхукет. Подробности в личку
Помощь в Таиланде