Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anton
2 мая 2023 г.
Ребят, нужен совет. В саванакхете в визе туристической сегодня отказали. По Бордеру врят ли могу въехать. Сайт вьетняня у мен висит, постоянно выдает ошибку об несуществующием аккаунте. Что можно предпринять?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
Поездить по странам вокруг, какое-то разумное для туриста время, неделю, две, и заезжать через Дон Мыанг.
Из Саванакета есть слиппер бас до Вьентьяна. Во Вьетнам можно в Хюэ уехать.
A
Anton
Roman
Из Саванакета есть слиппер бас до Вьентьяна. Во Вьетнам можно в Хюэ уехать.
Хюэ это что?
I
Ivan
Отказали на этапе приема документов? Какая мотивировка отказа? У вас какая по счету виза?
A
Anton
Ivan
Отказали на этапе приема документов? Какая мотивировка отказа? У вас какая по счету виза?
Виз еще он было. 4 Бордера 156 дней общей сложности . Мотивировали что я уже и так долго
I
Ivan
Anton
Виз еще он было. 4 Бордера 156 дней общей сложности . Мотивировали что я уже и так долго
Сайт вьентьянского консульства, кстати, работает.
A
Anton
Ivan
Сайт вьентьянского консульства, кстати, работает.
Х
Хай
Почему не хотите по штампу попробовать вьехать? Если начнут упрямиться, предложите договориться.
I
Ivan
Anton
https://vientiane.thaiembassy.org/en/
A
Anton
Ivan
https://vientiane.thaiembassy.org/en/
Вы здесь записались?
I
Ivan
Anton
Вы здесь записались?
Там ссылка есть на запись:
https://thaivisavientiane.com/
Похожие вопросы 🇹🇭
Anton
2 мая 2023 г.
Ребят, нужен совет. В саванакхете в визе туристической сегодня отказали. По Бордеру врят ли могу въехать. Сайт вьетняня у мен висит, постоянно выдает ошибку об несуществующием аккаунте. Что можно предпринять?
Ответов: 11
Таиланд | виза
Masha
19 февраля 2023 г.
Подскажите, в Бангкоке штрафуют за несвоевременное оформление ТМ30? (как в Паттайе, например)
Владелец протянул с документами, онлайн зарегать не может, так как не приходят логин с паролем, придётся идти самим в иммигрейшн
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Freya
13 февраля 2024 г.
Ребят, у меня тут спорный момент. Нужен ли пермит заранее в Бангкок Суварн…. ? Или он на месте оформляется? Карантинное агентство в Корее говорит, что не нужно.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vitaliy
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь смог попасть в консульство в бангкоке и подать заявку на получение загранпаспорта?
Я второй месяц ежедневно мониторю сайт, пытаюсь поймать слот для подачи заявки.
Лично приезжал, разное время на сайте мониторил, но все безрезультатно.
Сотрудник на месте говорит других способов подачи заявки нет, только искать СЛОТ.
Поделитесь успехом, кто смог осуществить?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
PenkaOtCoffee
3 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, брони с букинга можно сразу отменить, или нужно додержать их до визита в посольство ? Не просят там показать в приложении? Вьентьян
Ответов: 3
Таиланд | виза
Marie
16 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Хозяйка жилья отказалась делать уведомление в иммиграционку. А оно необходимо для получения прави визы. Кто сталкивался. Чтт делать?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ཡོུ
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Бордер ран компания отказывается брать на бордер ран, потому что я получил новый пасспорт взамен закончившегося, и они требуют такую бумагу от посольства. Там её не выдают, разумеется. В эммиграшке говорят что бумага не нужна. Правильно понимаю, что макака из бордер ран кампании просто некомпетентна? Кто нибудь ездил на бордер с новым паспортом?
Ответов: 29
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
5 февраля 2023 г.
Привет кто в курсе
Хочу сделать бордер ран
В бирму
Визу нужно делать? Можно ли на тайской границе выехать и сразу заехать? Без посещения бирмы)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yuran🇹🇭ยุราน
26 мая 2023 г.
Ребят, привет
Собираюсь за тур визой в КЛ. На сайте консульства в списке доков последним пунктом идёт подтверждение оплаты проживания на весь срок пребывания. Это действительно так? Кто недавно продавался, бронь с букинга подойдёт?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
7 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, реально ли записаться в посольство в Бангкоке онлайн. А то там все дни заняты и ставят в очередь по которой тоже никаких обновлений давно нет 🤷♂️ может есть какой-то лайвхак как записываться нужно?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде