Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
ReggaeCat
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, забукал время на подачу доков в Куале, пришло такое сообщение:
No. & Earlier name: NON-LISTED 10. NON-IMMIGRANT VISA (O) FOR VOLUNTEER
Это я что то не то выбрал? При чем тут волонтерская виза?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
Это нормально. Нам тоже такое пришло,подали без проблем . Видимо Глюк какой то у них
R
ReggaeCat
Екатерина🌸
Это нормально. Нам тоже такое пришло,подали без проблем . Видимо Глюк какой то у них
Благодарю!)
Похожие вопросы 🇹🇭
Tatiana
4 января 2023 г.
Помогите пожалуйста с анкетой. Первый пункт, это когда из КЛ летим обратно? Продолжительность верная (у нас TR виза, non ED и non O)? Дата предыдущего визита - это когда мы прилетели в Тай?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Zhenya
28 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал повторную TR-визу в Пинанге после КЛ?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
10 октября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, при данном штампе «USED» это что обозначает, что я не смогу продлить 3ий месяц в эмиграции или я что-то не понимаю? Раньше они такое не ставили. Заранее благодарю!
Таиланд | виза
Мария
27 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как отменить бронь в посольство в КЛ? Смс перекидывает на номер и не нахожу ни одной подсказки, куда нажать для отмены (
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владимир
27 марта 2023 г.
всем привет подскажите пожалуйста почему при записи в КЛ в посольство приходит смс нон эмигрант виза о фор волонтёр, насколько я знаю волонтёрская виза другая туристическая другая, вроде бы подаю на туристическую, а пишет волонтёр или так и должно быть?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vlad
15 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите запись в консульство тайланда в Куала-Лумпуре можно ли поймать? И что делать, если нет записи на выбранные даты?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Saff
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, для поучения Non B в Саваннакете нужно ли письмо с предыдущего места работы (или какая либо рекомендация)?
На сайте на Английском написано что нужно, на тайском, нет этого.
Агент мой визовый говорит что не нужно. (Но у агента нет опыта в помощи подачи визы за пределами Тая)
Не могу понять
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nataliya
17 ноября 2023 г.
Ребята, помогите, пожалуйста!
Не могу понять пустят меня или нет?
Прилетела 31.10.22 в Бгк
Улетела 21.07.23 в Мск
Между этим была одна виза TR во Вьентьяне, выезд в Камбоджу и во Вьетнам.
Меня теперь когда пустят в Тай? А пакетом по туристической? А штамп на сколько поставят?
Спасибо за помощь! 🫶🙏
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
tu’ursee
29 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как-то можно оформить туристическую мультивизу? Или хотя бы двукратную.
Обратились в агенство и там сказали, что таких TR не бывает
Таиланд | виза
Zariza
6 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, кто-ниб делал визу недавно в Ханое? Стоит там делать, нет заморочек? Хотим заодно посмотреть Вьетнам
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ