O
Olga
1 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужно ли как-то закрывать учебную визу? Т если нужно, то как?
Ответов: 9
อเล็กซ์
Нужно получать в школе письмо под это дело и с ним идти в иммигрейшен. Если вылетите, не закрыв визу, она просто аннулируется, но слышал (сам не сталкивался), что в таком случае в теории могут быть проблемы в будущем с получением другой учебной визы. Но это не точно
R
ReggaeCat
อเล็กซ์
Нужно получать в школе письмо под это дело и с ним идти в иммигрейшен. Если вылетите, не закрыв виз…
А с получением тур визы через месяц-два после вылета не будет проблем?
О
Ольга
อเล็กซ์
Нужно получать в школе письмо под это дело и с ним идти в иммигрейшен. Если вылетите, не закрыв виз…
Минус-это то, что она закрывается в день обращения. Это не удобно если пришёл в пятницу, например, а вылет в сб-вс. Это надо было для перехода на что-то другое, но сейчас не имеет смысла, если вылет запланирован не в этот день

@dr_radevich
О
Ольга
อเล็กซ์
Разве после неё не дают 7 дней на вылет за 1900 бат?
В ковидные времена закрывали чтобы на эти штампы перейти. Закрытие в день обращения. Я так себе несколько дней обрезала, обратившись, по привычке, заранее
O
Olga
Ольга
Минус-это то, что она закрывается в день обращения. Это не удобно если пришёл в пятницу, например, …
То есть можно не особо париться за закрытие визы, если я выезжаю из Тая? В планах просто оформить новую учебную после туристической
О
Ольга
Olga
То есть можно не особо париться за закрытие визы, если я выезжаю из Тая? В планах просто оформить н…
Муж в феврале вылетел в последний день действия студвизы в Куала Лумпур, сделал там турвизу, вернулся и подался на студ. Через 5 недель получил паспорт с визой

Похожие вопросы 🇹🇭