Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Eleanor
1 мая 2023 г.
Всем спасибо, продолжаем разбираться🧐
Ребята, вы все оформляли обратные билеты, чтоб получить визу? Или не требуют сейчас? (Для граждан РФ/Украины/РБ в том числе)
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อ
อเล็กซ์
Для оформления визы требуют, да
M
Marusya
Завтра иду подавать документы на ТР в Москве, гражданство РБ. Потом подробно напишу как прошло))
E
Eleanor
Marusya
Завтра иду подавать документы на ТР в Москве, гражданство РБ. Потом подробно напишу как прошло))
Успехов 🙌🏻
Буду ждать итоги))
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
27 августа 2023 г.
Всем привет , подскажите кроме билета для граждан РФ что то нужно еще для въезда в страну ? Бронь отеля или что то ещё ?
Бангкок чат | Таиланд
Iurii
18 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, с украинским паспортом продление штампа делают ? И что нужно для этого?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Aleksandr
7 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите, если документы, паспорт и оплату приняли на ТР визу в vfs Москва - значит все ок и скоро дадут визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Михаил
12 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если летишь в Таиланд не из России, то в случае проверки билетов обратный должен быть в Россию или в страну из которой прилетел или вообще без разницы? Спасибо!
Помощь в Таиланде
Alexei
22 июля 2023 г.
Ребят, привет
Подаемся в московском визовом центре на визу в Тай.
Граждане Беларуси, загранпаспорта у нас нет, только обычный.
Его весь нужно переводить на англ и нотариально заверять? Или только какие то отдельные страницы? Кто знает?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Anna
30 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по прилёту проверяют обратный билет, если летишь из России?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
11 мая 2024 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, можно ли въехать в страну без отеля и обратного билета? буду в стране не больше 60 дней точно, но сколько точно еще не знаю😅 как пойдет)) или брони нужны? и они должны быть оплаченные и с возможностью проверки?
Таиланд | виза
Etomaniak
11 апреля 2023 г.
Всем привет, ребята подскажите обратные билеты аэрофлот присылает на русском языке. Их нужно переводить на английский самому при подаче на тур визу в КЛ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
13 июля 2023 г.
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста какая ситуация с визами для Белорусов? 🙄 Если гражданин РБ находится не в своей стране, может ли он как то онлайн, к примеру, податься на визу ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vikki
19 апреля 2023 г.
Ребята! Всем привет) я не могу найти ответ на свой вопрос(( буду очень благодарна за любые подсказки - у нас заканчивается учебная виза, но мы хотим еще тут остаться. Можно выехать и оформить туристическую по тому же паспорту? Или выехать въехать и пойти опять учиться? Или просто въехать на 45 дней?
Бангкок чат | Таиланд