J
Jules_Khanova
1 мая 2023 г.
Привет! Кто знает, почему теперь нельзя на визараны ездить???
Ответов: 27
M
Maria
Кто сказал что нельзя?
M
Max
Только про лаос пишут что с больше 6 месяцами нельзя
J
Jules_Khanova
Maria
Кто сказал что нельзя?
Какое-то распоряжение вышло! Ничего не понимаю
M
Maria
Jules_Khanova
Какое-то распоряжение вышло! Ничего не понимаю
Ну это Помогалы пишут)Ездить можно в Малайзию или Камбоджу за визой самостоятельно, но если свыше 180 дней вероятность отказа всегда будет
J
Jules_Khanova
Maria
Ну это Помогалы пишут)Ездить можно в Малайзию или Камбоджу за визой самостоятельно, но если свыше 1…
Так мне и надо было через фирму. Люди не знают английского и боятся сами ехать
M
Maria
Jules_Khanova
Так мне и надо было через фирму. Люди не знают английского и боятся сами ехать
Может людям тогда визу сделать ед и не бояться ездить)
J
Jules_Khanova
Maria
Точно)
Ах, какие все остроумные

Jules_Khanova
Ах, какие все остроумные
Мы нет)Но это же очевидно что туристы больше чем полгода всегда вызывали подозрения в консульствах
S
s
Maria
Мы нет)Но это же очевидно что туристы больше чем полгода всегда вызывали подозрения в консульствах
если вам так очевидно, то сейчас как в Малайзии и Камбодже, которые вы советуете, поменялось что? Или тоже будет очевидно когда пойдут VOID в паспортах?
M
Maria
s
если вам так очевидно, то сейчас как в Малайзии и Камбодже, которые вы советуете, поменялось что? И…
Вы комментарий прочитайте и вам очевидно станет)Есть вероятность что откажут,что там у этих туристов в паспорте я не знаю)но Знакомые Туристы и третью визу получил, просто не в тех Консульствах где помогалы есть
S
s
Maria
Вы комментарий прочитайте и вам очевидно станет)Есть вероятность что откажут,что там у этих туристо…
ну то есть все очевидно и понятно, что могут отказать в визе, а могут не отказать. Глубоко!
M
Maria
s
ну то есть все очевидно и понятно, что могут отказать в визе, а могут не отказать. Глубоко!
Могут)Потому что статус надо менять ,но некоторым удаётся так долго просидеть в статусе туриста,но в любой момент могут и на границе не пустят даже с полученной визой
H
Hakuna
Maria
Ну это Помогалы пишут)Ездить можно в Малайзию или Камбоджу за визой самостоятельно, но если свыше 1…
В Камбодже, говорят (знающие люди), за апрель было около 100 VOID (😳) - это когда тебе отказывают в визе и бабки не возвращают😏
M
Maria
Hakuna
В Камбодже, говорят (знающие люди), за апрель было около 100 VOID (😳) - это когда тебе отказывают в…
Ну много кто что говорит)Но получали в Камбодже после второй Туристик))Не известно Почему был Void может у них волонтерские были в паспортах или Таиланд на протяжение 5 лет)
H
Hakuna
Maria
Ну много кто что говорит)Но получали в Камбодже после второй Туристик))Не известно Почему был Void …
Я так понял, что Вы будете усераться и утверждать, что ничего не изменилось в Консульствах за последний месяц.
А я лишь предупредил людей, что в Лаосе и Камбодже ТЕПЕРЬ не так, как было ещё месяц назад. Про Малайзию - не в курсе🤷🏻‍♂
M
Maria
Hakuna
Я так понял, что Вы будете усераться и утверждать, что ничего не изменилось в Консульствах за после…
Я людям написала надо менять визовой статус)Про Малайзию тоже так говорят но не всем ставят Void,его просто так не ставят
S
s
Hakuna
Я так понял, что Вы будете усераться и утверждать, что ничего не изменилось в Консульствах за после…
++++

Будем ждать сообщений от тех кто реально сейчас что-то будет делать
K
katia
Maria
А если после 8 месяцев по турвизам и после 3з-месячного перерыва подаваться на студенческую во Вьентьяне, какова вероятность отказа?
M
Maria
katia
А если после 8 месяцев по турвизам и после 3з-месячного перерыва подаваться на студенческую во Вьен…
Это не к мне, а к консулу )Ну вообще школы умеют делать визы без выезда , просто не везде это быстро
M
Maria
katia
Да я уже выехала
С документами от школы ?
K
katia
Maria
С документами от школы ?
Они по почте едут ко мне во Вьентьян
M
Maria