Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
Peach
30 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите пжл, если на арендованной машине из Тая в Малайзию ехать, какие документы нужны на машину?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อ
อเล็กซ์
На арендованной нельзя, только на своей
M
Maria
Хозяин авто нужен и все его документы на авто
I
Igor
можно, если есть страховка.
P
Peach
Igor
можно, если есть страховка.
Личный опыт?)
I
Igor
Peach
Личный опыт?)
да, ездили сами. + знакомые катаются постоянно на арендованной - есть номера черные малазийские, страховка. Но и с прокатчиком они хорошо знакомы
P
Peach
Igor
да, ездили сами. + знакомые катаются постоянно на арендованной - есть номера черные малазийские, ст…
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Shg
3 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто катался на арендованном авто в Малайзию, какие документы на машину должны быть с собой? Спасибо!
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Alex
24 декабря 2023 г.
Какие документы нужны на малайзийской таможне и в самой Малайзии, если ехать туда на тайской машине? У кого есть реальный опыт?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Олеся
19 января 2023 г.
Кто ездил в Лаос на своей машине? Подскажите, пожалуйста, какие нужны документы для въезда? Страховка дополнительно?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгения
25 апреля 2023 г.
Подскажите что требуется чтобы оформить кредит на машину в Тайланде?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Ds
19 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если , я купила билет с пересадкой документы , что мне выдали в Тае действуют на оба полета ? Те в пересадке мне не нужно ничего получать , а предоставить то , что уже есть ? И нужно ли пройти вет контроль 🙏
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L'udmila
2 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого может был опыт. Чем грозит то, если выехали на арендованной машине за пределы острова (на бордерран, напрммер) если остановит полиция?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
10 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если оформлять турвизу на 3 месяца в Москве, то по прилету в Тай нужны ли будут какие-то дополнительные документы для прохода паспортного контроля? Или просто паспорт с визой, авиабилеты и неоплаченная бронь жилья будет достаточно?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Андрей
1 февраля 2023 г.
А можно ли в Тайланде ездить на авто/мотоцикле если есть международное водительское удостоверение. Или все равно придется еще у них какие то документы получать?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Viktor
9 мая 2024 г.
всем привет, правильно ли я понимаю, что в Таиланде получится взять авто в аренду по МВУ?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Olga
23 февраля 2024 г.
Привет всем ! Подскажите из аэропорта Бангкока если взять такси в аэропорту, то они как оплату принимают ? Карты ? Доллары или нужно тут часть долларов поменять на бат
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд