Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Irina
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте, если кто-то легализировал справку о несудимости в Бангкоке для работы в Китае, напишите мне, пожалуйста. Не могу разобраться с последовательностью действий.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Х
Хай
Хорошая практика для вас
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
21 августа 2023 г.
здравствуйте ! А мне вот что-то не приходит разрешение на ввоз в Бангкок. Кому пришло, подскажите, пожалуйста, что вы писали ?
Знаю, что некоторые летят в бкк без пермита, но я думаю, на всякий случай он нужен
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nata
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста контакты фирмы в Москве,кто может помочь подготовить документы быстро для перевозки кошки в Тайланд. Не могу найти скриншот.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
11 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт оформления генеральной доверенности в Бангкоке через консульство для того, чтобы выписаться из квартиры в России? Получилось?
Бангкок чат | Таиланд
Ксения
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Не могу найти инфу о том, как действовать при вылете Самуи - Бангкок - РФ. Подскажите, пожалуйста, если кто летел таким маршрутом в Россию, какой порядок действий?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ksenia
24 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, где искать информацию по визе нон о. Работаю учителем, мужу надо сделать нон о. Бангкок. Может кто агентство подскажет или самим возможно сделать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatyana🧚♀️
8 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста у кого был опыт, при подаче на однократную визу в Мск необходимо в обязательном порядке приложить документ подтверждения о трудоустройстве ?
В fvs Глобал сами затрудняются ответить однозначно , каждый раз на разных спецов попадаешь и кто то говорит да - кто то нет. 🤣😮💨
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анатолий
21 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в консульстве какой страны в Бангкоке проще получить Шенген? Non-b и work permit имеются.
Спасибо.
Бангкок чат | Таиланд
Diana
24 апреля 2024 г.
Привет , мне нужен нотариально заверенный перевод документов с русского на польский , возможно подскажите контакты в Бангкоке ? Как вообще это сделать и куда обращаться?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Катя
2 июня 2023 г.
Здравствуйте.
Мне нужно сделать тайскую справку о несудимости в Бангкоке. И заверить её в Минюсте Таиланда или Министерстве иностранных дел Таиланда.
Кто-то уже делал это?
Можете поделится опытом и рассказать о сроках выполнения.
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Мари
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не могу найти, а выезжать из Бангкока есть какой то порядок документов и когда куда идти??? Наверное, сто раз уже обсуждалось 🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶