Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
T
Toni
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста хочу прилететь с ребёнком в Тайланд на 1,5 месяца , совсем не опытная в деле визы ((( подскажите какую и где нужно делать на такой срок ? Благодарю за помощь заранее 🤗😀
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Х
Хай
Привет. Зависит от вашего гражданства, но скорее всего вам нужно сделать TR визу в местном консульстве.
T
Toni
Хай
Привет. Зависит от вашего гражданства, но скорее всего вам нужно сделать TR визу в местном консульс…
Благодарю 🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, планируем поехать в Таиланд семьёй минимум на 3 месяца в апреле. Какие есть варианты по визам, чтобы не выезжать? Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Всем привет!Подскажите пожалуйста
Было уже 3 въезда в Тай за последние полгода , сейчас более месяца нахожусь в другой стране
4-ый раз въезжать с помогалами (и где их найти?) или делать визу?
Буду благодарна ✨
Ответов: 1
Таиланд | виза
Alexa
16 декабря 2023 г.
Добрый день.
Нужна консультация по визам !
Как остаться на длительный срок в Тайланде маме с ребёнком(5 лет)
Какие есть варианты?
Таиланд | виза
Pavel
16 марта 2023 г.
добрый день, попытался найти ответ в поиске, но не смог))
подскажите пожалуйста, если еду по студенческой визе в Тай, то какую визу нужно оформлять на ребенка? так же студенческую? (6 лет ребенку, в школу в Тай отдавать не буду) или есть какие-то специфические визы в таких случаях?
Таиланд | виза
Dina
7 июля 2023 г.
Доброе время суток, подскажите пожалуйста как получить справку о несудимости на территории Тайланда ( проживала год на Пхукете) ? Заранее благодарю
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать? Хочу тут жить пока.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елена🌈
4 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, едем на месяц в Тайланд, виза не нужна?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Helen
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, только что присоединилась к вам. Подскажите пожалуйста, собираемся в Тайланд с мужем в апреле. Впервые едем за границу. Я так понимаю виза не нужна на 2 недели? Сколько сейчас стоит мед. Страховка и обязательна ли она? Нужно ли делать прививку? Нужен ли ПЦР тест по приезду?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tanisha
22 июля 2023 г.
Доброй ночи🌙 Посоветуйте с какой визой лететь в Тайланд из России, если до этого 1,5 года ковидные и бордерные штампы)?
Влияет ли на успех, то что новый паспорт?)
И нужно ли делать на ребенка? 8 лет, тоже паспорт в штампах. Ну как читаю выше вроде не нужно, к детям нет претензий?
И порекомендуйте пожалуйста визовое агенство в москве 🙏
Ответов: 36
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде