Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
29 апреля 2023 г.
Я в тае непрерывно с февраля 2020, по тур визам, штампам и ковид продлениям, и останавливаться не собираюсь)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
У меня 4 ковидных штампа за прошлый год, в МСК без проблем турвизу дали )
M
Mister
Igoร์
У меня 4 ковидных штампа за прошлый год, в МСК без проблем турвизу дали )
В мск другой прикол, они тупо по каждой мелочи придираются
I
Igoร์
Mister
В мск другой прикол, они тупо по каждой мелочи придираются
Кроме фото ни к чему не придирались, фотка была на 2 мм меньше, чем требуется, но это заскок визового центра
M
Mister
Igoร์
Кроме фото ни к чему не придирались, фотка была на 2 мм меньше, чем требуется, но это заскок визово…
Ну и досконально пробивают все брони
I
Igoร์
Mister
Ну и досконально пробивают все брони
Аэрофлот у меня. там всё видно.
Похожие вопросы 🇹🇭
Оксана
9 июля 2024 г.
Здравствуйте. Сколько месяцев можно находится в 2024 в Таиланде с туристическими штампами (один на 90 дней, второй бордер на 2 мес) без вылета.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Topāzu
18 февраля 2023 г.
Ребят, кто знает насчёт 180 дней, в течении которых можно находится в Таиланде по штампу/турвизе. Отсчёт идет с календарного года или нет? У меня было 2 штампа в конце 2022 года и 1 в 2023. С 2023 отсчёта пошел заново, без учёта штампов в 2022?
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergey
3 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста. В феврале летал в Тайланд и в мае планирую прилететь.
Читаю такое в гугле:
"В рамках безвизового въезда, посещение Таиланда возможно не более двух раз в течение календарного года (по одному разу в каждом полугодии)."
Это так?
Таиланд | виза
Roman
18 июля 2024 г.
Я по прежнему стою на том, что DTV это виза, по которой можно жить 180 дней в год, и не более, а продление до 360 в том же году закроет ее сразу.
Запомните этот твит, ткнете мне, если я окажусь неправ.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
27 мая 2024 г.
Всем добра! Вопрос: вылетела из Тая 9 марта 2024 года, до этого был штамп по въезду 1 месяц+продление через миграционную, далее визоран на 3 месяца и потом еще один. Впервые влетела 15.09.2023 года. В июне хочу влететь в Тайланд, как грамотнее поступить, чтобы не развернули? Влетать буду с Индонезии
Ответов: 4
Таиланд | виза
Olga
7 января 2023 г.
У меня сертификат переболевшего дали на год,заканчивается 25 февраля.Поездка оплачена с 20-го января по 11 февраля.Вот сижу думаю-что делать? Вакцину уже не успею сделать.Справку о медотводе попытаться взять? Вот головняк🤷♀
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Nastya
19 октября 2023 г.
Привет!
Была в Таиланде до конца февраля этого года по студенческой визе. Визу не закрывала - просто улетела. Улетела, не продлевая ее срок за день до окончания. Планирую в декабре вернуться на месяц, в январские праздники улететь за пределы страны, а затем вернуться обратно.
Могу ли я расчитывать на штамп на 45 (или 90, если примут) дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксения
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Хотим в ближайшее время вылететь в тайланд на 10 дней по пакетному туру. Срок действия паспорта заканчивается в марте 2024года.возможна поездка или нет?
Таиланд | виза
Oleg
30 сентября 2023 г.
Подскажите, если загранпаспорт заканчиваться в феврале 2024, в Тайланд пустят в декабре 2023?! Поездка на 20 дней.
Бангкок чат | Таиланд
Nikolay
5 июля 2023 г.
Студ и тур визы не делают если бордики с января, про бизнес визу знаю, но дорого, есть варик во Вьетнам там запись на паспорт на конец месяца, но вопрос сколько его делать будут…
ТАИЛАНД ВИЗЫ