М
Максим
29 апреля 2023 г.
Подскажите после туристической визы рабочую визу дают или еще подумают?
Ответов: 11
M
Maria
Дадут)А почему нет
М
Максим
Maria
Дадут)А почему нет
Не хватает времени до получения рабочей визы вопрос стоит сделать либо бордер, либо студ или турвизу (в связи с последними новостями эта идея 50/50)
M
Maria
Максим
Не хватает времени до получения рабочей визы вопрос стоит сделать либо бордер, либо студ или турвиз…
Так визу рабочую получают за границей,вам документы не успевают сделать ?Без разницы что у вас было до рабочей визы штамп или Туристик виза
.
.
Maria
Так визу рабочую получают за границей,вам документы не успевают сделать ?Без разницы что у вас было…
Разве нельзя открыть компанию, получить воркпермит и визу сразу на локации?
M
Maria
.
Разве нельзя открыть компанию, получить воркпермит и визу сразу на локации?
Нет ) Компания должна уже работать и далеко не все иммигрейшен дадут визу на месте,многие отправят получать в консульстве
.
.
Maria
Нет ) Компания должна уже работать и далеко не все иммигрейшен дадут визу на месте,многие отправят …
А если я владелец компании? Приехал как турист, открыл компанию и начал бизнес, получил воркпермит и хочу визу?
M
Maria
.
А если я владелец компании? Приехал как турист, открыл компанию и начал бизнес, получил воркпермит …
Тоже самое ,что я написала выше... Сначало Надо получить Визу за пределами страны
М
Максим
katia
Это вы про какие новости?
Отказывают в турвизе если много бордеров

Похожие вопросы 🇹🇭