Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Kirill
29 апреля 2023 г.
Я нон би буду оформлять в школе, билетов соотвественно нет
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
так а почему не сразу нон би ? Туристам Билеты нужны обратно обязательно
Похожие вопросы 🇹🇭
А
29 января 2023 г.
Электронный билет я так понял не подойдёт. Как и фото. Нужен будет где то забрать оригинал билета когда я буду в Бангкоке. Сам бы купил по приезду но думаю что билетов может не быть...
Бангкок чат | Таиланд
Михаил
11 января 2024 г.
Мне же не сдавать, а наоборот доплатить еще за один билет, а так почему-то нельзя 🙁
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
17 января 2023 г.
Ребята, научите, на каком сервисе бронировать билеты без оплаты для визы?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Elena
16 июля 2024 г.
Ну, надеюсь, бомжевать в аэропорту не оставят... лишь бы не пришлось ещё один билет покупать!
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Денис
4 июля 2023 г.
Да мне бы сначала билеты получить как можно скорее, а деньги я с низ требовать обратно буду на следующей неделе😅
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
2 июля 2023 г.
С вами не спорю, написала, для людей кому нужна виза, но нет необходимости идти в общеобразовательную школу! Цена за обучение не менялась, даже скидка была.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ари
8 апреля 2024 г.
Подскажите как лучше сделать обратный билет без оплаты.
Я уже пробовала аэрофлот бронировать и на туту.ру, но они не дают этот бланк авиабилета, только код брони, пока не оплатишь
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Darya
2 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста.
Я покупаю билет на Эда Ширана на тай тикет, там нет возможности получить онлайн , написано только личное получение.
Может кто знает, можно ли билет забрать в день концерта?
Бангкок чат | Таиланд
Mister
5 мая 2024 г.
Купили бы нон б визу и не парились
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
11 марта 2023 г.
Не, разговор не про реентри. А про окончание визы, заканчиваем учиться, уезжаем. Школа говорила, обязательно в иммигрейшн закрывать визу до выезда (я ездил, что-то там поставили)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ