Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Kirill
29 апреля 2023 г.
Спасибо, кэп😁не в обиду, я знаю схему, просто документы не хочется собирать и сталкиваться с возможным отказом и тд. Можете конторы какие подсказать?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
Не,контор не знаю. Документы сами собрали без проблем😀
O
Oleg
Приезжаете в Саваннакхет, идёте в посольство. Через дорогу от него помогалы делают вам подшивку всех доков и занимают за Вас очередь
Похожие вопросы 🇹🇭
Светлана
23 июня 2023 г.
да я понимаю ваше недоверие, я просто прошу узнать в службе пересылки, что будет с посылкой, как ее потом найти?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Мари
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не могу найти, а выезжать из Бангкока есть какой то порядок документов и когда куда идти??? Наверное, сто раз уже обсуждалось 🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yury
29 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сайты по бронированию билетов. Я помню, тут обсуждалось когда-то, но чет не записал. И поиском не получается найти
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
2 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, правильно понимаю что с 3мя штампами студ визу могут оформить а могут отказать а с 4мя уже точно не дадут?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elona
3 ноября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, за сколько сейчас оптимально подавать на пермит? В том году был квест,помню, подали заранее и всё равно пришлось писать-звонить и просить дело найти и оформить срочно.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristy
23 октября 2023 г.
Спасибо, Лана! Я и так оформляю документы для выезда с помощью Сергея. Хотела узнать, просили ли у кого то такую форму
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Jackson
16 июня 2023 г.
Приветствую. Подскажите, пожалуйста, какие обязательные требования помимо обратных билетов? По поводу жилья, я так понял все сначала летят по штампу, заключают договор на жилье, вылетают и делают тур визу. А вот со справкой о наличии средств как поступить? Читал, что нужно именно оригинальную справку иметь с печатью и подписью(выписка из мобильного банка не подойдет?). И что еще требуют?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Ярослав
5 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как оформить все данные на ввоз питомца? Просто в емейл все напихать по списку, описание породы и фотки документов и тд, что они просят? Или каким то файлом отдельным делать? Кто-как отправлял, поделитесь пожалуйста, заранее благодарю!
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дмитрий
22 апреля 2023 г.
Спасибо ☺️ а там как на саму визу нужны документы? Или можно просто придти и купить продление? И как быстро делается?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Paradise
18 июля 2023 г.
Всем привет, ребята! У меня карта ttb банк не именная, пытаюсь оплатить ею Nok Air билет, не получается ее ввести именно потому, что не именная. Кто с этим сталкивался? Как быть?) Буду признательна за помощь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Помощь в Таиланде